# 一款密码Dock - 第5页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷如此默

[Dock] 一款密码Dock

冷如此默 发表于 2016-7-31 21:00
修改完之后有没有刷新一下插件啊?
应用路径要包括应用的文件类型后缀,比如.exe

刷新插件?我下载的只有一张图片和一份INI文件,貌似rainmeter没办法加载,我设置的是文件夹的路径

虽然是瓦达

yuyunquan1 发表于 2016-8-1 23:44
刷新插件?我下载的只有一张图片和一份INI文件,貌似rainmeter没办法加载,我设置的是文件夹的路径

对啊,就是这么简单的一个插件,你不会是直接把这俩文件放到Skin文件夹下了吧?

楼主看看了

楼主好创意

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cxxzzz于2016-8-3 13:58补充以下内容:
楼主好创意

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

冷如此默 发表于 2016-8-2 02:29
对啊,就是这么简单的一个插件,你不会是直接把这俩文件放到Skin文件夹下了吧?

我是不久前才用的雨滴,还没研究到怎么直接加载ini文件QAQ

yuyunquan1 发表于 2016-8-3 14:21
我是不久前才用的雨滴,还没研究到怎么直接加载ini文件QAQ

你打开我的文档,会看到有一个雨滴的文件夹,把下载的压缩文件解压得到的一个名为"密码Dock"的文件夹放到这个Skin文件夹里就可以了
然后你可以打开雨滴的管理器,点刷新全部,上面就会显示出这个Dock的插件来了,双击.ini文件就可以放到桌面上,同时编辑这个.ini文件,设置好路径和密码之后点保存,再刷新皮肤就OK了,听起来好像很麻烦,其实特别的简单,也许是我表达能力有限,说的不够清楚.

联合利华真厉害啊哈哈哈

很高大上啊

不错,给个赞,楼主加油