# 续钢铁侠模型制作!发个桌面!以及各个软件喜欢可以研究下! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 续钢铁侠模型制作!发个桌面!以及各个软件喜欢可以研究下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

先说明下 本帖有原创 下载的别人的 还有下载完自己修改的

我就赖一个原创吧 算是一个整理原创怎么样!!

钢铁侠模型做完一段时间了

一直没有什么灵感!直到看到了“逝去de枫”发的Neon Space找到了一点感觉

试着做了一个感觉吧!!还行吧比论坛里大多的钢铁侠主题起了一个新感觉

以驾驶舱为主题的桌面!有感觉喜欢的下着玩吧!

是时候表演真正的技术了先让我装个B   你们什么都没看到!!没看到没看到!!!

钢铁侠驾驶舱01.jpg 钢铁侠驾驶舱02.jpg 钢铁侠驾驶舱03.jpg 钢铁侠驾驶舱04.jpg

下面的图是1366*768的桌面底图

反正我自己能看一段时间!看烦了在做做别的!!!

这个主题做的过程中又找到了许多有意思的软件跟大家分享下!喜欢的拿去玩!

首先找到的问题就是由于习惯!找我的电脑有差不多的位置和点击习惯

用雨滴做的有影响工作的操作速度..或者又要把隐藏的桌面显示出来

于是乎!!!哥!!特么决定直接把我的电脑啊网络啊垃圾箱啊

直接做出配套的图标吧!这里用到一个ArtCursors的软件!

ArtCursors度娘可以找到!懒得找呢!这里有哦亲!只要你回复一下就可以1点活跃

ArtCursors为了方便  我改名ICO图标制作有附件

这个软件就是可以 把.PNG可以转换成电脑识别的.ICO图标

.CUR鼠标指针图标!想改图标,有点基础的可以下载玩!!

好了进行下一个话题!

桌面整完了我又想看这磁盘里大白一样的感觉不爽

又一顿找一顿整理   于是乎

磁盘就变成这样了!!这个用的软件是W7FBC.EXE反正你就下载磁盘背景修改

不要998!不要888!只要1活跃!回一贴!支持楼主下!磁盘背景修改带回家!

上图这个就是操作时候的注意点了挺简单个软件!

还有由于平时用的时候笔记本宽屏的1366*768正合适

网上下载的开机画面要么就是看起来扁的

要么就是还是带WIN的图标于是本着舒服的原则自己又做了一个方舟反应炉开机画面

我想,怎么修改这个开机画面,一般的会整桌面啥的大家应该都知道了吧

提一句有可能有不会不理解的可以下载软媒美化大师的软件

网上还有很多类似的软件不过我用的是这个!!不是做广告啊!

新同学用这个软件可以修改开机画面还有修改Windows启动声音!想要的度娘一下吧

要不我又要骗新同学活跃了

还有啊iron man的1 2 3在我的另一个帖子里!点我头像看另一个贴子!

这里的iron man4其他的皮肤!!

有懒得同学我把我做的文件夹图标也发上来了!还是不要998!888!只要1..!

你懂得!!!!!
===============================================================================
添加一个WIN7遇见四叶大神的全透明主题效果挺不错的分享出来给大家
全透明主题里右下角有遇见四叶图片 安装了主题以后可以用自己原来的主题!
要开着背景透明程序!就没有右下角的图片了!自己要是不嫌麻烦的话可以自己设置下!
大概效果就是下面的样子!其他的程序也可以修改成大概的这个样子!可以研究下!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

里面有几个部分用的是“逝去de枫”发的Neon Space  不知道怎么回事上传就自动取消 发个链接在里面下载吧【搬运】Neon Space Rainmeter
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 9259&fromuid=482932
(出处: 雨滴社区)我的另一个帖子的链接  里面是钢铁侠的模型
自制3款旋转钢铁侠!!下载的实在太差了!!
http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 1472&fromuid=482932
(出处: 雨滴社区)

很强势看看怎么样

神轩 发表于 2017-1-12 20:31
很强势看看怎么样

我擦强啊!这手速 单身多少年了!说!!我这边还没整理完呢 你抢去沙发了

支持支持,就喜欢钢铁侠

Doolingsam 发表于 2017-1-12 20:48
支持支持,就喜欢钢铁侠

我也特么嗷嗷喜欢!现在我一台电脑从开机开始整个就是满眼的钢铁侠!!

厉害了楼主。。。

yl7801218 发表于 2017-1-12 20:51
我也特么嗷嗷喜欢!现在我一台电脑从开机开始整个就是满眼的钢铁侠!!

我的WIN10改不了开机画面,蛋疼,而且由于不是正版WIN10,底下的任务栏也不能隐去,难看

[LV.Master]伴坛终老

帅的不要不要的 赞一个 感谢分享

感谢,我收下了。