# 更新啦~~~动态颜色耶( •̀ ω •́ )y - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 更新啦~~~动态颜色耶( •̀ ω •́ )y

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

插件介绍:
Name: MusicWave
Author: Fantasy
Version: 2.0
Info: 检测输出音频,然后显示出来,动态改变颜色

---------------------------------------------------------------
2017年3月8日 更新

修改大部分代码,增加动态颜色,添加配置文件,只需要在文件根目录下找到 Setting.inc 就可以修改各种参数,例如颜色,宽度等。

更改参数后需要手动刷新皮肤两次!!!

重要的事情说三遍。嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o    没毛病。刷新两次。

--------------------------------------------------------------
2018年9月22日 更新
之前的小伙伴下载的是圆形的,估计是安装包被替换了吧(原因不明)
安装后请核对插件名称和作者信息,如果不一致,可以到 此处 直接下载源码放到 skin 文件夹里面

修复部分 bug,移除多余的代码

新添加两种垂直显示方式

总算是把这个坑给填了

插件安装上了,加载之后记得刷新两次,还要记得播放音乐,不然是看不到效果的哟~
插件安装上了,加载之后记得刷新两次,还要记得播放音乐,不然是看不到效果的哟~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Music Wave_2.0.rmskin

3.06 MB, 下载次数: 984, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

Musicwave_2.0

这个坑留在这里比较久了,是时候填上了,中秋之前更新一波。之前忙其它事,弃坑了一年多了。对于没有解决问题的小伙伴,实在抱歉

这个感觉好神奇,喜欢

路过支持

安装了没效果啊 qaq

acg部长 发表于 2017-3-6 14:18
安装了没效果啊 qaq

你把日志发出来我看看吧。

在设置里面把日志文件打上勾,
然后只加载我这个皮肤。
然后在设置里面点查看日志,
就能看到日志了,

ccai 发表于 2017-3-6 14:53
你把日志发出来我看看吧。

在设置里面把日志文件打上勾,

捣鼓了半天弄好了,不过可以改变频谱的颜色还有大小吗?

谢谢

acg部长 发表于 2017-3-6 15:10
捣鼓了半天弄好了,不过可以改变频谱的颜色还有大小吗?

如果你看得懂代码,可以自己改,暂时没有界面让你改。。。╮(╯▽╰)╭,等周末的时候我加上说明,就好了。

我的怎么没法?