# 能用的天气和播放器皮肤有使用方法 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[天气] 能用的天气和播放器皮肤有使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

千变素描天气皮肤

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之前找了很多都是不能用  要么就是图片和附件不一样的  这款绝对好用  点击就可修改皮肤字体、可修改大小、可修改城市,无需天气代码。

酷狗播放器皮肤

登录/注册后可看大图

很多人在用酷狗播放器时都会遇到一种情况,播放/暂停  上一曲/下一曲等按键无法生效。我也看了很多教程,都说要修改皮肤代码,反正我这个菜鸟是完全看不懂。
今天教大家一个超级简单的方法,我也是无意中发现的,大家只需打开酷狗播放器-设置-热键设置-启用全局快捷键打上勾-(Ctrl + 的都改成Ctrl + Alt )例如(Ctrl + F5改成Ctrl + Alt + F5 ) (Ctrl  + Left改成Ctrl + Alt + Left)然后点击确定即可,就是这么简单。

发张图万一有人看不懂(顺便说一下Left、Right、Up、Down四个键分别对应的是键盘上的左、右、上、下方向键)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Organic _3.2.rmskin

109.51 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 活跃值 -1 点

Clock and weather_2.0.rmskin

662.11 KB, 下载次数: 271, 下载积分: 活跃值 -1 点

酷狗.7z

59.21 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 活跃值 -1 点

售价: 1 点活跃值  [记录]

酷狗

前排提示,我所修改的天气皮肤因包含落地开花所开发的第三方私人插件,故不能以压缩包格式进行传播需以官方打包工具进行打包处理,现已对帖子进行微量修改

亦雪颜绝 发表于 2017-5-5 14:10
前排提示,我所修改的天气皮肤因包含落地开花所开发的第三方私人插件,故不能以压缩包格式进行传播需以官方 ...

了解

我的活跃点啊- -

鼠标指向自己的头像  有任务可以活的大量活跃点

感谢分享,不觉明厉啊!

,,,,,,,,,,,,,,

每次都这样,还得回复才能看。

谢谢楼主,支持一下····

谢谢分享。。。。。