# 详细系统监测 - 第11页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: camusice

[系统监测] 详细系统监测

[LV.Master]伴坛终老

白夜恶魔 发表于 2019-3-17 10:28
显卡配置后(笔记本集成显卡和独显),温度检测几秒后就变成N/A

这不是Bug哦,是笔记本双显卡控电机制导致的,独显不是一直都在工作的。只有使用独显的时候(比如玩游戏)插件才能工作,这时候温度才能显示出来。

如果你真想一直看到独显温度,我这里有个方法,不过笔记本一直开启独显工作更费电就是了:

将 Rainmeter 升级到 4.3测试版, 将 Rainmeter 管理器设置里的“Use hardware acceleration”选项打钩,然后关闭 Rainmeter 再重新打开 Rainmeter,这时候 Rainmeter已经开启硬件加速了。设置你的NVIDIA控制面板或者AMD设置面板,将 Rainmeter 设置为高性能。就能一直启用温度监控了。

白夜恶魔 发表于 2019-3-17 10:28
显卡配置后(笔记本集成显卡和独显),温度检测几秒后就变成N/A

此外,我在主贴发布了最新的版本,可以试试哦。

第六次更新(v 2.95)

(持续更新)

注意:本更新版本基于Rainmeter 4.2制作,请将Rainmeter更新到4.2以上,否则功能缺失,不能使用。

在本次v 2.90版本中,相比上个版本v 2.90,功能上没有新增内容,不过实现了对CPU逻辑核心数和显卡类别的全自动监控。正常情况下,用户不再需要对皮肤进行任何设置了。如果有问题请反馈,v2.90版本不删除。
图片展示

下面是详细内容:

新增:

实现了对CPU逻辑核心数和显卡类别的全自动监控。

优化:

1. 系统名称“旗舰版”,“专业版”中文化;
2. 用户名称“管理员”,“访客”中文化;
3. 硬盘用户存储部分检测的分区名一直到Z:,实现将Windows系统能支持识别到的分区全部加入。

皮肤下载:
旧版下载:

可以,停留彼得

很强大  显示的也很全面

谢谢分享

谢谢分享

大佬你好0 0这个4K用着太小了请问有办法放大吗~

支持一波顶

很好 很溜 很掉