# 详细系统监测 - 第6页 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: camusice

[系统监测] 详细系统监测

我的雨滴没有GPU.dll怎么办

[LV.Master]伴坛终老

看一下我的更新

[LV.Master]伴坛终老

更新:       本人重度强迫症,为了使本皮肤变得更好看点,现对其进行更新。更新内容如下:
1.调整各个监测的排列顺序使其看起来更加合理一些
2.微调布局,防止各元素相互叠加覆盖
3.原先对GPU温度的监测根本不好用。现专门对N卡和A卡重选插件,重写代码。A卡插件来自http://tieba.baidu.com/p/2221203992,N卡插件来自http://tieba.baidu.com/p/3242119308。在这里感谢两个插件的作者。另外由于N卡和A卡插件不同,功能上也略有区别:A卡插件可以检测显卡温度和型号,N卡插件可检测显卡温度和使用率。
4.增加了对硬盘读写和C盘容量的监测(本人使用的是SSD)
5.在某些电脑上本地IP显示的是127.0.0.1。这是每台电脑都自带的内置端口,由于不同电脑网卡注册顺序不同,所以对代码加以改进使其自动监测正确本地IP,并且可以自动识别切换无线网卡与有限网卡IP,二者同时连接显示有线网卡IP

6.调整部分检测不到数据的0值为N/A
7.CPU使用率,显卡温度等数值过大时自动变更为红色加以警示。
8.某些电脑CPU是4核8线程,对于后4线程使用率已补加在N卡检测皮肤类型中,对于使用A卡显卡还使用4核8线程CPU的同学可以自行复制更换代码。
9.已对皮肤的ini文件加以详细标注。对于想看代码并修改的童鞋找位置更方便啦。

附带两张图。

N卡-8线程

N卡-8线程

两个小说明,本人曾经使用A卡电脑现在使用的是N卡,所以我展示的第二张A卡的图片显示是有问题的。但是请相信是好用的。还有就是对于某些笔记本而言使用的是集显+独显双显卡,所以平时显示可能会是0或者N/A,这表示独显未工作。只有在玩游戏或者PS时,独显开始工作了,才会显示温度。
    更新就到这里,附上下载地址,安装时记得选择显卡检测插件,当然都安上也没什么问题。

详细系统检测_2.0.rmskin (116.83 KB, 下载次数: 123)

有什么问题可以留言哦。

厉害 厉害

下来看看

很好 很溜 很掉

camusice 发表于 2018-3-3 12:02
更新:       本人重度强迫症,为了使本皮肤变得更好看点,现对其进行更新。更新内容如下:
1.调 ...

修改的比较好,如果在加入硬盘容量监测就跟好了,谢谢分享

不错

你好,我想加你QQ 有东西讨教你一下,我用了自己做的监测,导入了你的显卡监测,格式是出来了,但是温度的度数字体颜色很淡,想讨教你帮我修改下。

我的QQ是 26671170 麻烦看到了回复下留给QQ