# RM钉在桌面无需软件支持 - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术交流] RM钉在桌面无需软件支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
很多刚用RM的朋友都有一个苦恼,就是RM运行后,点击WIN7的桌面后,RM也无影无踪了,所以很多朋友都可能对此很无奈,甚至去网上下载了软件来支持,不但被认为是病毒,而且也占用了大量的内存。下面我介绍的小方法可能对高级人士不屑,可对菜鸟级别的可能有一点用。

这里只能发网络图片,我发不了实图,只好解说一下了,具体的可以去远景论坛看看我的同名贴子。
一般朋友可能安装完后,直接运行软件,然后当点击桌面后,就没了小工具了。没关系

点击小水滴右键,随便选择一个工具,选项-设置-位置-?(这里的?指的是现在选择的状态)

一般安装后,这里都是默认的《正常》,所以点桌面时才会消失,这里应该选择《桌面》,选择桌面后,你再试试,不会消失了吧:)
再有问题可以问我,大家一起讨论,越是小问题,越是往往容易忽略的,多动手脑,就少走弯路~觉的实用的,顶下贴子,别沉了,让新手少走走弯路吧

评分

惢。訫 + 5 谢谢分享。。

真细心,支持

完全不明白

TKS,非常有用

非常感谢!很有用

为什么我的皮肤 。自动钉在屏幕上的。。我都不用搞这个 - -

果然是这样·     谢谢啦··

我WIN7按照你说那么做了 皮肤会原地隐身- -,,必须再点桌面才出现 鼠标滑过去就又隐身了

这个好像已经知道了啊!

我设在桌面就会消失了啊、、求指点