# (转)男友的电脑里有大量日本爱情动作片,我果断删除了 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(转)男友的电脑里有大量日本爱情动作片,我果断删除了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
之前男友买了个笔记本电脑,听说配置不错,于是我借来了,正好寝室的姐妹也可以看看娱乐节目。我看了看配置,嗯,不错嘛。硬盘容量也挺大的。我打开E盘,发现里面文件不多。但是之前打开我的电脑时,我偶然发现这个盘的容量被用了很多。可是进E盘后发现文件很少!难道有不可告人的秘密?于是我将隐藏的文件都显示出来,呃~目标出现。
“教学视频”四个字出现在我面前。用脑子一想就知道是什么了。点击,进入。果然,一堆日本爱情动作片出现在我的视野,其中还夹杂有几张图片。我页顶拉到底,嗯,23G。还是挺多的。此时我一个室友走来看,问我:“这是什么东西,好看吗?”

我说:“这些是光勃体操教学录像的全集,还有抬鸡拳,抬鸡溅之类的,从第一代到最新的,很无聊的,没什么看头。”

她说:“不对呀,这个上面不写着医-院-护-士-中-出-?”

我:“哦,就是教你怎么打针,有个护士打针技术不过关,插进去注射后注射液又出来了,就是失败案例的视频。”

她:“不对不对,表忽悠我,这绝对是A-片。”

我愣了一下,转回头,说:“你哪里看出来的?”她指了指一个视频,我一看,武藤兰!晕, 这个太明显了。我说:“武藤兰cos不知火舞很漂亮喔~”

她说:“一起看吧,反正也不是没看过。”我觉得,传播YD文化是一件可耻的事情,于是我立即全选,删除!她说:“好好的你删什么呀?”我说:“这些不好看的~”于是我赶紧关机,将电脑收好,带去男朋友宿舍。

我一脚踹开男友宿舍大门,看见男友躺在床上,右手拿着一本《思想道德与法律基础》看,左手伸进他的裤衩里面摆弄着那啥。我走上前,用笔记本电脑扇了他一巴掌!男友疑惑地看着我,说:“你为什么打我?”

我严肃地说:“你竟然在电脑里面存放日本爱情动作片??你丫的不想活了?你为什么要看这些东西?难道你对老娘的身材和技术不满意?啊?”男友立即在床上跪下,低头求饶:“不是的,那些都是我室友下的,我真的没看!”我走上前,掐住他的脖子,说:“我已经删除掉了,记住!以后不准再放这些东西进电脑,你有老娘就足够了!再被我发现,老娘两个E杯地雷拍死你!而且下次就不是掐你脖子了!”我低头看了看他的裤衩,再看看他,问:“懂?”男友两眼晶莹剔透,弱弱地说:“懂...”

我说:“懂就好!老娘要回宿舍看脑残剧和综艺节目了,电脑我先拿着哈!”我转身走人,清风吹过,长发飘飘,无比霸气,威武!

@@xinxiruokuang沙发一下,顺便说一下你太强大了。

我只能说  我很无语。。

我深深的想起了 会走路的黄瓜

暴汗..............

额  欢少    这个是不是你亲身经历哇

头像被屏蔽

霸气的女主啊

落叶横笛…这么了解,我猜到了…里面的男主角就是你。哈哈!

以后拍个片:悍妇动作