# 全網首發 三螢幕 套裝 動態桌面 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 全網首發 三螢幕 套裝 動態桌面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
目前網上還沒有人做多螢幕的美化主題 包括連壁紙也很少

所以身為強迫症的我 一直做一個看得順眼的主題 結果拼湊一個主題搞了一年多

以下是分段圖

截圖 04h43m15s.png
截圖 04h43m20s.png
截圖 04h43m28s.png

全螢幕 (點擊放大來看才清楚)

20180305_063419 (2).gif

然後我電腦用了太多的特效了

所以一一講解所使用的美化軟件

軟件都是收費的 而我支持正版 我只 提供免費版 所以需要破解版的我在下列提供名字讓你們方便找破解版  
(如果說喜歡我的瀏覽器的 我倒是可以提供)

1.Watery Desktop 3D Live Wallpaper 桌面滑鼠移動會有移動波紋 (也可設置屏保)

2. SAO Utils SAO外觀的啟動器

3. WindosFx Windows窗口活動特效  窗口移動或是縮小放大 都能自訂特效  

4.Ashampoo Snap 截圖小工具

20180305_051059 (1).gif

5.PS Tray Factory 完全隱藏 通知區域所有圖標  

截圖 06h04m04s (3).gif

大致上先介紹到這邊

Rainmeter方面 我懶得整理 直接解壓縮了 如有問題 在發問
在此說服大家不要因為多幾個屏幕 就放棄你美化桌面的心    
期待還有更多人做出多屏幕套裝出來 這樣我就可以直接套用了  
回文加碼附 長久蒐集下來的多屏幕壁紙 跟    日系動漫女主系統音 多角色

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

喜歡的話請幫我評分或給點心動

無關回文,純表情,惡意灌水 的人實在太多 作品全面设定积分100以上才能下载

求党没用 请自行学好版规后提升用户组再来下载 我可不想被一個连谢谢都不会的人拿去使用

你們的支持是我繼續發文的動力

评分

众生皆苦 + 2 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
mx188080412 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
ParkJ⒈yeonぃ + 5 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 动态|主题: 1, 订阅: 0

太给力了,谢谢楼主分享

太给力了,谢谢楼主分享

楼主给力啊

不错

[LV.Master]伴坛终老

主要是要想要壁纸- -

屁股屁股哈哈    不过这个破解版是什么意思啊?

哇,这个给力了。

太给力了,谢谢楼主分享

超棒的样子 耶 感谢分享