# 第一次KFC,真的太矛盾了 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次KFC,真的太矛盾了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
第一次KFC,真的太矛盾了

去KFC.
    进屋到哪去买吃的啊,以前也没吃过啊.
    这可是第一次吃传说中的肯德基,从窗户外面往里看,最里面是一个女性,该是一个有男朋友的知性,在看一本杂志,好像是《时尚》;这面靠窗的是刚逛完街的两姐妹,边喝着可乐边聊着天,说的是什么呢,应该在讨论买的衣服好不好看;有人在拉动窗帘,我看到了墙上的壁纸,有点印象派;我再想:人生嘛,总是要有许多这样的第一次的,难道以后都不要买KFC?不可能啊,典型的80后眼光,算了,硬着头皮,进了。
    推门,进,我看了下四周,到底上哪买去啊,也没有服务员跟我搭话,要出丑了,怎么办?唉,向右,推门,我还是出来吧。
    刚出来,脸一下子就烧起来了,头皮都有点发胀,一个傻老帽到肯德基屋里走了一圈转身就出来了,指不定人家咋笑话呢。
    可还是没买成,罢了,走,上前面那家KFC.

到门口一看也没人进,模仿不成,还是绕着店儿通过窗户看看是什么情景吧。
    没办法啊,知之为知之,不知百度之。只好这样了,杯具!
    我拿出手机现场查了下“肯德基 怎么买”,大致是明白了。
    呵呵,这回进吧,还好,有人在排队买东西。
    点了一个套餐,包括薯条,鸡腿堡,可乐,外带拿走喽。
    这下知道怎么到肯德基吃东西了。

感觉小牧可以兼任灌水区的版主了啊,哈哈哈,原创灌水!

。。。。还有这样的··@@touyun

写出了我的心声啊,我没吃过,这辈子也不会吃了~~

LZ的头像 很不错

我再来看一下我的签名

为什么你们的都能那么多字?

我的想自己写点啥都不行

楼主很强大

就吃了一次
反正现在提不起兴致去吃它