# ❤❤2010的年末之际 亲爱的离歌,祝你生日快乐❧❧ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

❤❤2010的年末之际 亲爱的离歌,祝你生日快乐❧❧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

首先,我先自我检讨下,这段时间一直很忙,因为万恶的期末考试就要来了,而我的所有专业书籍除了封皮上有个名字其余都一贫如洗,所以,为了我良好的零挂科记录,我不得不在每一节课上都认真的划重点,努力的和老师搞好关系。综上综上,上论坛的时间少了好多,也一直没有尽到版主的责任。阿门,快点结束这段时间吧,我会检讨的,我会将功赎罪的。@@baituola好了好了,切入要点,今天离歌同学在扣上和我谈了谈跨年秀的事情,额,嗯,我会抽时间交上的,说完这些事情,离歌宝贝儿又告诉我今天是他老人家的寿辰,呀呀呀呀呀呀,这可是个大事情呢,我的第一反应就是发了N多的蛋糕表情给他炸了过去,然后又是N多的烈焰红唇炸了过去,嗯哼,如大家所料,他被炸倒了。@@keaiba同时,离歌同学许诺要请大家伙吃饭,来回路费他给报销哦,所以,大家千万不要错过良机哦!!抓紧时间报名吧!!@@balei十点了,宿舍开牌局了,多了也不说了,离歌你也懂得,对吧?哈哈,

猪你生日快乐 猪你生日快乐 猪你生日快乐猪你生日快乐@@xiexie

此地留名 巴黎欧莱雅。

离歌生日快乐!

谢谢巴黎了,请大家吃饭没问题的,都来找我啊@@xiaoshengdianyo

离歌@@touxiangl我都不知道!!!!!!!!     Happy Birthday!!!!

离歌,生日快乐!

生日快乐~@@keaiba

离 歌哪天生日啊? 我惭愧的不知道  ···迟到的猪你生日快乐···@@xiexie

0.0  什么时候的事,? 我怎么都不知道...
空空, 生日快乐啊...饭嘛,以后有时间补回来...
我马上就要到最忙状态了..到时候可能会消失那么1  2个月...
我会想你们的....55555555555555