# 皮肤配置文件的编写方法 - 第4页 - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: joky

[高级教程] 皮肤配置文件的编写方法

Plugin=Plugins/WirelessInfo.dll
——WirelessInfo 插件已造成一定的时间和金钱,但正在自由分配。 如果您发现该插件是宝贵的请用捐少量表达你的感激之情 (1 元、 2 元、 5 元您希望的任何) 按照 PayPal 点击链接。

WirelessInfoType

STATUS - 措施连接状态 0-断开连接 / 1-连接)
CONNECTION - 返回连接类型 0-点对点 / 1-ap)
SSID - 措施 (字符串) 当前连接的 SSID
BANDWIDTH - 措施当前连接的带宽
STRENGTH - 信号强度以百分比为单位
WEP - 措施的 WEP 状态 0-没有 WEP / 1-启用 WEP)

WirelessInfoData
——选择无线网络适配器 (通常为 0

WirelessMin
——仅用于STRENGTH meters 指定最小 RSSI 值您的网络适配器的报告。 一个最小的 RSSI 100dBm 值为 100

WirelessMax
——仅用于STRENGTH meters 指定最大 RSSI 值您的网络适配器的报告。 50 是一个 maxiumum 50dBm RSSI

——要查找您的适配器的最小/最大值,使用一个程序如"NetStumbler"查看您的网卡报告在不同信号强度的 dBm 水平。 对于大多数适配器使用 WirelessMin = 100 WirelessMax = 50 这些值必须正确为了显示准确的信号强度百分率。

——安装 WirelessInfo 插件
在网络连接的用户界面,选择适配器,然后打开属性。
单击安装,然后协议,然后添加,然后有磁盘。
指向 wirelessuio.inf 和驱动程序 Rainmeter/插件目录) 中的位置。
选择无线用户模式 I/O 协议,然后单击确定。
启动该协议。 单击开始,然后运行,类型"网络开始 wirelessuio"
如果该插件停止报告数据,关闭 Rainmeter,然后运行下面的命令:
"net stop wirelessuio"然后"net stop wirelessuio"

示例
[MeasureStrength]
Measure=Plugin
Plugin=Plugins\WirelessInfo.dll
WirelessInfoType=STRENGTH
WirelessInfoData=0
WirelessMin=90 —— -90dBm
WirelessMax=50 —— -50dBm

[MeasureSSID]
Measure=Plugin
Plugin=Plugins\WirelessInfo.dll
WirelessInfoType=SSID
WirelessInfoData=0

更新完毕!感谢大家对【rainmeter中文论坛】的支持!

我顶!xinxiruokuang

好多看不懂 看来要好好学习了!

好长啊,果然,越看越有问题!

感谢楼主指导    希望楼主身体健康  万事如意啦   yanbaojiancao

我想问一下桌面工具条dock的制作和修改方法,谢谢了。我自己尝试了很多办法,但是都没改好

谢谢楼主,有时间我就好好研究一下

太棒了,正需要这个学习呢

看起来感觉相当的复杂啊 囧..
LZ写了这么多 真辛苦,回家以后要好好研究一下了
顶楼主houjiao