# [雅の]养眼 简洁才是最好的(附件放出) - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[雅の]养眼 简洁才是最好的(附件放出)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

QQ截图未命名.jpg dd.jpg
只是换了张壁纸 换了另一种简洁的感觉
可能对于我这样天天宅在办公室的女生 还是弄点简洁 养眼的背景最好把

之后加了一个播放器上去 觉得这样可能更配合主题 感觉更好 喜欢的就拿走吧 天气皮肤比较大 所以有点麻烦
不怕麻烦的 就拿去吧

简洁.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 98615)
简洁.part2.rar (1.39 MB, 下载次数: 72486)
简洁.part3.rar (1.39 MB, 下载次数: 65601)
简洁.part4.rar (1.39 MB, 下载次数: 60243)
简洁.part5.rar (1.39 MB, 下载次数: 59727)
简洁.part6.rar (1.39 MB, 下载次数: 57128)
简洁.part7.rar (1.39 MB, 下载次数: 59597)
简洁.part8.rar (617.1 KB, 下载次数: 47632)

评分

Time丶y + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
碧水清风 + 1 很给力,楼主辛苦了!
某月 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
liu7482639 + 1 很给力,楼主辛苦了!
Raine + 1 很给力,楼主辛苦了!
thrive + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
匿名人士c + 1 很给力,楼主辛苦了!
livingston + 1 很给力,楼主辛苦了!
某小寨 + 1 很给力,楼主辛苦了!
姜灬云凡 + 1 很给力,楼主辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

喜欢..  当然是简洁的好.. 我发现我壁纸跟你的有点雷同吔~

评分

[email protected] + 1 很给力,楼主辛苦了!
659955623 + 1 很给力,楼主辛苦了!
时光机悖论 + 1 很给力,楼主辛苦了!

好卡哇伊的主题   顶了

顶啦、能不能给资源啊????????

看帖回帖是个好习惯~!

头像被屏蔽

新人帮顶!!!

好看,顶·············

好东西,怎么用

不错,..挺好看的..

评分

liwowil + 1 很给力,楼主辛苦了!
|_唯__依゛ + 1 很给力,楼主辛苦了!