# 关于桌面的一切~(资源集合贴)图标,壁纸,RM皮肤分享 - 第3页 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uyiivy

关于桌面的一切~(资源集合贴)图标,壁纸,RM皮肤分享

天气不会改诶!!地址太复杂了!不知道到哪里去找对应的地址!

继续更新~

多谢大家回复支持哈
还好有人回复,所以才有动力继续更~@@buyaolela

我用rainmeter的皮肤其实一直都只是上面的几套,然后根据壁纸啊图标混搭,
所以接下来发的RM皮肤可能会少点,只是一些简单的插件~
大多是图标和壁纸.

粉色可爱系

效果图

效果图

571.92 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 活跃值 -1 点

壁纸大图

蛋糕图标.zip

1.52 MB, 下载次数: 163, 下载积分: 活跃值 -1 点

灰色系

灰色系

这个在桌面秀发过,不过RM皮肤用的是RM里面自带的皮肤Enigma:
*时钟来自附件里涂鸦RM皮肤.

白色天气皮肤路径:  
Enigma->Taskbar->Moxaweather->moxaweather 3days-H
(这个天气设置要双击RM那个水滴在里面的个人设置改代码,改了保存save)
切忌改完之后要选刷新全部!!

其他rm皮肤和上面的差不多,只是新加了右下角的小图标,
显示CPU 回收站等等,皮肤路径在下面:
都是Enigma\Taskbar里面的
CPU就是Enigma\Taskbar\system-CPU
然后是回收站 Enigma\Taskbar\recycler
后面的太阳那个 Enigma\Taskbar\Sun,
显示你当地的日落日出的时间,和天气代码同步

效果图

效果图

大图

大图

2套图标

其中2套图标

"晕啦,大附件突然就上传不了了,等下再来继续更新!"

黑色简约

黑色简约

很喜欢 谢谢分享

图标都拿走的说。。。

到底怎么弄啊,就是不会搞啊

嗯~ 都挺喜欢的~ 谢谢楼主~\(≧▽≦)/~

灰暗系-图标

灰暗系-图标

今天继续,放上图的2套图标,还有RM皮肤包括图中涂鸦风格时钟.

简约黑色图标

简约黑色图标

涂鸦RM皮肤.zip

1.23 MB, 下载次数: 103, 下载积分: 活跃值 -1 点

简约黑色图标.zip

1.13 MB, 下载次数: 200, 下载积分: 活跃值 -1 点

油漆风格图标.zip

1.4 MB, 下载次数: 131, 下载积分: 活跃值 -1 点

用了几天LZ的蛋糕图标 嗨~胃口好了~吃嘛嘛香