# 酷狗插件用不了的朋友们 有解决方法了.. - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 酷狗插件用不了的朋友们 有解决方法了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
今天在 论坛里 下了个酷狗皮肤    可是用不了  会用提示出来        搞了很久       其实只要吧   欢少 大大  的酷狗皮肤的插件  有一个    msvcr100.dll      的文件  只要把它放入  syswow64就可以了   
         我的是win7 *64系统~~~@@yanjiuyanjiu

评分

欢少 + 10 好帖!现在才发现原来酷狗也支持64位的!

怎么没人吗??好像论坛有的朋友用不了的 啊..@@yanshenshasini

64位系统使用 酷狗和千千静听方法,注意:只适合RM 32位版本!

酷狗音乐 把msvcr100.dll复制到 x:\windows\sysWOW64       x为系统盘
msvcr100.rar (315.03 KB, 下载次数: 1585)

千千静听 把msvcp71.dll和msvcr71.dll复制到 x:\windows\sysWOW64       x为系统盘
msvcp71.rar (89.71 KB, 下载次数: 229)

msvcr71.rar (149.78 KB, 下载次数: 243)

终于有人了~~~   哇哈哈哈~

欢少给力@@xiexie

感谢 欢少  把东西都准备上了`~

一直32位的,没被这困扰过,过来学个经验

还是不行哦!

我顶纠结两天的问题就解决了哈哈

急需啊。。。。