# 最近QQ经常出现异常 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近QQ经常出现异常

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
QQ出现异常都出现很多次了@@weiqu ,输入验证码都输累了@@yateng  ,不管登录那个QQ都是出现异常,每次都是显示登录在美国@@tuxie,什么情况呢?你们有出现这种情况吗?

你是不是使用了 IP代理i

是Ip代理的问题吧欢姑娘@@yanjiuyanjiu

TX小霸王出问题了吧

哈哈~~~欢姑娘也出现这个问题啊?我们单位滴童鞋为了这个事情都快集体放弃QQ了— —!
据说是因为你更换IP过于频繁造成的
比如我们单位某人,在家时用了小区网线,在办公室时用了内网,在会议室又用3G网卡,导致她滴QQ异常,输验证码N次,然后登陆,偶尔有希望成功,但是会复发
我们单位IT部至今给出的相对最持久的方法就是改密码。至今已有数人成功逃脱QQ阴影...@@fadai

换了2011,IP代理我真不懂!早上的时候修正了IP地址,现在不用输入可恶的验证码了,上次修正了IP地址今天一样出现!

集体放弃QQ太果断了吧?@@tuxie