# 继续原创之路~可爱简单大方荧光时钟,支持原创,大家分享 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日历时间] 继续原创之路~可爱简单大方荧光时钟,支持原创,大家分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
早上做的,因为发现大家最近貌似大爱清纯桌面,但是时钟过于老套,所以就想做一个和清纯桌面搭配的~

所以就做了这个~

接触RM第七天,新人二期,别对我期待和要求太高,玩玩就好~谢谢

上效果图 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
对了,上面那个星期的字体是可以自己改的,
进入编辑找到这行字
Color=255, 255, 255, 255
FontName=
FontHeight=13

FontName=后面直接换上自己的字体就可以了~

最后,上文件,如果你喜欢,如果你用了,如果你大爱,那就给我回下贴吧,回帖是一种美德 制作:可爱喵呜时钟.rar (23.19 KB, 下载次数: 14542)

评分

schedule + 1 很给力,楼主辛苦了!
柯南18 + 1 很给力,楼主辛苦了!
克里斯加纳 + 1 灰常好!1
listen_tang + 1 很给力,楼主辛苦了!
xu1991love + 1 很给力,楼主辛苦了!
ptszcq + 1 很给力,楼主辛苦了!
620jianyi + 1 很给力!
♂神密来客♀ + 1 神马都是浮云
810994134 + 1 赞一个!
gaoshanwushui + 1 赞一个!

自己沙化@@ticao@@ticao

@@shengxianla

顶一个 好东西 谢谢了哦

很个性化的时钟啊!!

时钟不错,收藏了

简单漂亮收藏了

LZ为什么我下载下来固定不了在桌面
一刷新又回到左上角了

挺好看的,下了

已经解决了