# rocketdock VS rainmeter 两种风格!附件已上传,必须给力!哈哈 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] rocketdock VS rainmeter 两种风格!附件已上传,必须给力!哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

之前读书没空啦,弄ROCKETDOCK只是图个方便,现在放假了,昨天刚弄的,第一次发帖,高手不要笑话咯!

我自己喜欢的风格,不知道大家喜欢吗?材料都来源于论坛,自己修改了点代码而已,呵呵

如果大家喜欢我的组合,给我流言,我放出资源,其实都是论坛的我搭配了很多,觉得这是最好看的

其实皮肤插件论坛里面都找得到,为了方便大家慢慢找我就直接发上来了 ,陆续我还会发一些我搜藏的东西(开始图标、桌面壁纸、还有很多rocketdock的倒影图标)谢谢大家支持
Clock.zip (26.56 KB, 下载次数: 307) dock.rar (426.98 KB, 下载次数: 1372) Drive.zip (22.98 KB, 下载次数: 258) Folders.zip (92.66 KB, 下载次数: 1905)
Hard.zip (33.55 KB, 下载次数: 231) 酷狗播放器.zip (444.42 KB, 下载次数: 1363) 天气.rar (902.98 KB, 下载次数: 499) 相册.rar (20.41 KB, 下载次数: 247)

另外附赠我搜藏的token任务栏图标,我已经转成ICO格式了,怎么替换不用我多说了吧,喜欢的就收下,留个脚印@@zhengbuzhou  
Token 白.zip (1.82 MB, 下载次数: 1101) Token 黑.zip (1.68 MB, 下载次数: 520)

自己顶一下再说!

没有沙发,还有板凳

这么好的东西,放出来吧!!

第一张还凑合~

顶啊,怎么做的能教教我吗?

谢谢,加油!

哥们插件具体怎么使用啊   我是新手

@@jiushizhemeshuai中意你的头像,顶一下

我是新手,来学习的!!