# 来自游戏“ Agony”主题 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 来自游戏“ Agony”主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

该主题包含天气、系统信息、网络信息、音乐播放、图片播放等等。

使用要求:Rainmeter 4.3或更高
显示分辨率:2560 ×14403440×1440 3840×2160 以上,
否则无法使用。

Honeycam 2019-10-31 15-42-15.gif

future_desktop_1440p_v_1_3_by_misanthrop68_dda8u3e.part3.rar (6 MB, 下载次数: 20, 售价: 1 点活跃值)

future_desktop_1440p_v_1_3_by_misanthrop68_dda8u3e.part2.rar (9 MB, 下载次数: 18, 售价: 1 点活跃值)

future_desktop_1440p_v_1_3_by_misanthrop68_dda8u3e.part1.rar (9 MB, 下载次数: 19, 售价: 1 点活跃值)

由于bbs不是上传超过10mb的文件,只好分卷压缩了。

管理员要是能看到的话,希望能改进上传兆数限制,我上传时提示可上传50mb,可实际只能上传10mb。

评分

qq340050618 + 5 赠一点节操给你哦(^□^*)

你可以上传网盘,再把链接密码放文本里上传到论坛就好了

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主分享

璃曦 发表于 2019-11-1 18:27
你可以上传网盘,再把链接密码放文本里上传到论坛就好了

没有网盘,而且网盘资源很容易失效。

收到,感谢反馈,正在确认中~

qq340050618 发表于 2019-11-4 09:14
收到,感谢反馈,正在确认中~

都是经过测试才上传的,可放心使用。

路过,支持楼主,加油

zorro93 发表于 2019-11-4 09:16
都是经过测试才上传的,可放心使用。

我是指上传附件大小的问题

qq340050618 发表于 2019-11-5 13:06
我是指上传附件大小的问题

你能解决这附件50mb限制的问题吗?

zorro93 发表于 2019-11-6 08:08
你能解决这附件50mb限制的问题吗?

经过核实,过大文件是不支持上传的,目前仅支持上传不超过10M的文件。