# Rainmeter V1.2最新版本汉化版及英文原版 - Rainmeter插件与测试 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[版本发布] Rainmeter V1.2最新版本汉化版及英文原版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
这是最新的RM,在官网上下了个原版,恰好逛论坛看到了汉化版,就一起发上来!
这次,在内存和CPU占用上优化了不少,而且,界面更好操作,大家用用就知道了啊!
其中汉化版中有一个透明皮肤套装、总计有四五十个插件啊,新手们下了这就不要到处找插件啦....................
大家下载时希望顺便回复一下,你们的回复就是发帖者的动力!

Rainmeter-1.2 32bit-beta.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 2454, 下载积分: 活跃值 -1 点

Rainmeter-1.2 32bit-beta.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 1404, 下载积分: 活跃值 -1 点

Rainmeter-1.2 32bit-beta.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 1326, 下载积分: 活跃值 -1 点

Rainmeter-1.2 32bit-beta.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 1191, 下载积分: 活跃值 -1 点

Rainmeter-1.2 32bit-beta.part5.rar

796.17 KB, 下载次数: 1001, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 3219, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 2868, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 2288, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 2192, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 2563, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 2162, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 2169, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 2109, 下载积分: 活跃值 -1 点

RM V1.2汉化版.part09.rar

1.66 MB, 下载次数: 2175, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

雾眠 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
Jason_lee + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.
冷安 + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
Linux_C + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
l065224656 + 1 赠一点节操给你哦(^□^*)
Vicente_Y先生 + 1 请问楼主,这个支持win7 64位吗?
chrislebres + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ

所有压缩包要全部下载完,才能解压成功!
有空我还会上来补图,但还是那句话,希望各位回复一下!

辛苦了啊~我下载了。呵呵~

插件太多了。搞的头好疼。对于我这样的菜鸟来说晕死了。楼主应该把皮肤名称全部改成汉化的啊。

谢谢了收下先

支持!非常感谢

插件就是多,至于一个个更改也是个不小的工程啊,有时间的话我会改一下的

不错,支持一下

谢谢啊  楼主是好人

ticao不错啊!!jiaogeiwoba