# 关于网络流量清零的问题 - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术交流] 关于网络流量清零的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
用Rainmeter没多长时间,不断搜罗插件试用,在用网络监测一类的插件时发现一个问题,所有的网络流量监测插件所统计的流量会一直增长,换了一个插件也还是在原来的流量和上继续增加,不像win7小工具所统计的流量会在关闭小工具或者重启后会清零重新统计,我觉得这样的统计方法不太有意义。为了解决这个问题我翻阅了大量的帖子终于找到解决方法,希望能帮到有同样困扰的朋友。把下面这些代码加入INI文件,具体数据自己根据情况修改,其实核心就LeftMouseUpAction=!RainmeterResetStats这一句,网上关于Bangs方面的翻译实在让人有点看不明白,我英文太差,看英文如天书,也希望能有高人给出关于Bangs这方面详细教程。

[a1Text]
Meter=String
X=3
Y=140
FontColor=#FontColor1#
FontSize=8
Text="重置"
[a1exe]
Meter=Button
X=2
Y=138
LeftMouseUpAction=!RainmeterResetStats

太感谢了,正在找这方面的解决方法

LeftMouseUpAction=!RainmeterResetStats
很好!

赶紧试一下

谢谢楼主,我就是找了好长时间的帮助都没找到怎么清零,幸亏看到你的帖子了 强烈支持楼主ing……

激动人心,无法言表!

急需啊           

终于找到了