# 倒腾了2个晚上的纯黑色透明皮肤,简约和华丽都有~~!资源共享,雅俗共赏! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 倒腾了2个晚上的纯黑色透明皮肤,简约和华丽都有~~!资源共享,雅俗共赏!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

话说很杯具的前几天电脑中毒了,看烦了XP索性换成win7,咱也真正的透明一会,于是乎拿起好久没用的RM又倒腾了2个晚上,终于成型了!

~~其实一开始是按照纯黑色背景做,后来论坛里发现了这个黑色的吉他背景就一发不可收拾的爱上它了!然后再改,才有了现在的样子,恩,现在不能说它简单了,因为背景的缘故,我觉得以前的不适合了,所以现在可能有的人看起来有点乱,但是我觉得这样才能搭配起来,左上角一直想找一个竖向的日历,但是没找到合适的,先用倒影时钟对付吧,以后找到了再换!
         ~~不废话了,先上图,无图无真相,先传上来看看反响,然后再上插件!
         ~~先声明,咱也是拿来主义者,插件都是论坛找到的,只是风车我给加了一个快捷,不喜欢的可以自己修改一下!

~~OK,插件和壁纸全部在二楼上传完毕,等候大家的批评和指导!我会及时改正!

额,话说这张图,杯具了,原图有点打修改坏了!

额,话说这张图,杯具了,原图有点打修改坏了!

本帖被以下淘专辑推荐:

自己的沙发,自己坐@@chaoxiao#,欢迎大家指点!

flower.zip

993.8 KB, 下载次数: 4435, 下载积分: 活跃值 -1 点

黑色套装.zip

1.47 MB, 下载次数: 5040, 下载积分: 活跃值 -1 点

壁纸.zip

1.15 MB, 下载次数: 2942, 下载积分: 活跃值 -1 点

求各种插件~~

的确是很漂亮..  哈哈..  赞一个..

为楼主辛苦了,像你致敬

看看如何.谢谢楼主分享

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说句实话,感觉桌面很乱

我比较喜欢第二幅哈。
磨砂的壁纸很有爱~~也很美丽

太原的啊  老乡  支持一下 · · ·