# 一点个人的建议 大家来看看 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一点个人的建议 大家来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
最近发现个很郁闷又很无奈的事情    哪个论坛都会出现这类事情   大家辛辛苦苦的找来资源   分享给大家   为什么连一句谢谢都不说呢   说的实在点   你顶一下  怎么也有1金币吧    网络上万万千千的论坛就是个社会   咱们的论坛就是个小社会   我们都是这个小社会中的一员   我希望大家可以为了这个论坛的发展而出一份自己的力量   哪怕是1分钟的回帖也是给资源发布者的一点动力   这样大家才会有更多的资源来丰富自己的电脑  我想大家也不愿意看到1年后 2年后自己账号的积分 等级还和一个刚刚加入论坛的兄弟姐妹一样的多吧  衷心祝愿我们的论坛的发展越来越好。

恩  楼主 说的有理  的确偶尔会有人这样    呵呵  不过  我一直都很支持楼主的   楼主加油

呵呵   其实大家都是喜欢这个论坛才来的   我也是

楼主所言极是!

楼主说的很对啊,一个论坛的发展是离不开会员的回帖的,回帖也是发主题帖人的动力

楼主说的有理。支持。

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 ,很在理。

看来养成一个看帖必回的习惯还是不错的

看完回帖,顶~~~