# 蓝色心情硬盘皮肤 【游侠归来】 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 蓝色心情硬盘皮肤 【游侠归来】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

昨晚遇到以前的老朋友离歌@@chaoxiao#,没想到群里还有记得我的,好久没上了~
逛逛论坛找到一个比较有意思的皮肤但是找不到地方下载啊@@wuyexiongling !
于是想自己做一个皮肤,硬盘皮比较简单,于是百度 硬盘 png 找到几个心形的图标,不错我喜欢@@ticao ~
于是把机子上的ps绿化版绿化了一下,开工@@wuliao !
弄了两个多小时,不断的调整,于昨晚两点零十分大功告成@@touyun ~
本皮肤取材于互联网,如有雷同,纯属巧合,Rainmeter中文论坛首发,别的论坛不发,转载请注明出处@@zhuangkeai ~

不说了先上图~

一共三套皮肤,其实都是换汤不换药的,总感觉字体与皮肤搭配怪怪的,希望大家多提意见~
每套皮肤自带一个透明的,和一个不透明的配置,貌似现在大家都喜欢透明一点的,如果不满意自己可以再P一下~
鼠标划过点击会有动态效果,那个心会蹦一下~
为什么会有动态效果呢?因为我P图的时候不会用标尺,直接用鼠标摆放的,不在一条上,无心插柳柳成荫@@wohaoku ~

如果喜欢请我一下,如果不喜欢,请鼓励我一下,哈哈~没事的时候我喜欢看你们的回复,很有成就感啊~

那个盘符用的是Filxgirl.TTF心形字体,喜欢的请自行下载,下载解压放于C:\Windows\Fonts文件夹或者右键安装也可以~
安装后如果字体没有改变,请重启Rainmeter!

字体.zip (33.66 KB, 下载次数: 230)

下面是下载的地址

蓝色心情简洁版
蓝色心情简洁.zip (479.14 KB, 下载次数: 1205)

蓝色心情总容量
蓝色心情总容量.zip (481.74 KB, 下载次数: 493)

蓝色心情总容量剩余容量
蓝色心情英文信息.zip (482.41 KB, 下载次数: 282)

评分

离。歌 + 10 感谢你对论坛的支持,加分鼓励!

建议换壁纸之后再改一下皮肤的颜色 和主题的颜色...第一张感觉挺棒的

第一张感觉挺棒的

壁纸不错,资源也不错哈哈@@buhaoyisi

不错 我顶      呵呵

很清新,很beautiful ~~~我喜欢~~~收藏了先

顶一下……

Face1=Fiolex Girls
声明了这句 但是字体还是没有改变 求解释。。。
已经把字体放进C盘font文件中了。。。

支持原创作品,相当不错的一款硬盘图标!

感觉简洁的那个不好拖动,怎么解?