# 简单清爽的界面,内容确实不少,有些是自己的原创,快来下载 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

简单清爽的界面,内容确实不少,有些是自己的原创,快来下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

接触Rainmeter几天,改了不少的皮肤,现在又从复杂改回到简单清爽,哈哈...
这是我第一次发帖,做的不好请高手拍砖指正。废话少说,上图给大家看看

1.这是原始的

2.这是展开的桌面

3.回收站本身是隐藏的,当回收站有垃圾文件时才弹出

4.回收站(满)

以下是皮肤插件:

伸缩信息=开机时间+关机+重启+待机+CPU+RAM+NET+CPU温度、硬盘温度的监测(左键按下“系统”即弹出或隐藏)
要显示CPU和硬盘的监测温度,还需下载“SpeedFan”绿色小软件

自己改进的顶部菜单,自动下拉菜单和从下拉菜单移开即自动隐藏

平时隐藏,有垃圾时自动弹出的美女回收站

无边框记事簿(左键按下“记事簿”即弹出或隐藏,右键打开记事簿编写内容)

四天天气预报(左键按下“天气”即弹出或隐藏,右键打开天气预报网站)

由于是第一次发帖,摸索着上传,不知行不行

好了,快去下载吧,好的话不要忘记顶贴哦.....

顶部菜单.rar

10.71 KB, 下载次数: 246, 下载积分: 活跃值 -1 点

美女回收站.rar

96.76 KB, 下载次数: 585, 下载积分: 活跃值 -1 点

伸缩记事簿.rar

642 Bytes, 下载次数: 159, 下载积分: 活跃值 -1 点

伸缩天气.rar

87.55 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 活跃值 -1 点

伸缩信息.rar

10.26 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 活跃值 -1 点

嗯,我上传的图片和皮肤插件呢?我已经传上来了,在下面

好了,终于可以看到图片了,都是自己顶啊

感谢分享!

帮你顶啊支持

楼主那是你的结婚秀么@@buhaoyisi

哥们儿   你长得还真像周润发。。。。。

不错啊,比较简洁

LZ很强悍!

刚用了 很好