# 简约而不简单---by-灰狼 - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

简约而不简单---by-灰狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

用到汉仪丫丫体简 方正行楷体简 字体 需要的自己下载吧 太大了 没办法上传
Skins.zip (957.68 KB, 下载次数: 1027)
好吧 壁纸也放上来了!

播放器要酷狗插件支持,且要自行修改酷狗安装目录(论坛有详解)
cpu等温度需要温度控件支持,相信大家都知道吧(本人是win7 64位的 论坛有的下32位的不能用 就不发了)
天气预报修改方法就不用更多说了吧
便签,左击笔,就可以修改内容了(此插件经两份便签插件修改而来,望大家喜欢)
收藏夹经我修改以后变得不好拖动,拖动位置在那条线条下边一点,用点时间多试几次就可以拖动了

PS:资源全部来自论坛 但都有经本人更改,算是DIY的吧,主要是是字体 字体大小级颜色 透明度  部分图片由原图自己通过PS更改改变大小和颜色
      为整体美观故右边的插件宽度基本一致 对于新手的我来说 确实花了不少功夫  大家别忘了顶一下贴!
                                                                                                                                                                                                                ---By:灰狼

不错  加油

不错 lz加油

问一下楼主,那字体是怎么变的啊?

还成哎 可以下载吗?

求下载啊...求下载啊.

求下载啊,求下载!!

LZ   我要你的皮肤...发给我吧.

楼主 请问 快捷方式 怎么改 然后那个指向怎么设定啊

不错哦。。继续加油