# 关于国外网站中的那个大家都喜欢newspaper皮肤下载及说明 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 关于国外网站中的那个大家都喜欢newspaper皮肤下载及说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

8.gif 这个是原版国外网站老外做的一个rm桌面 QQ截图未命名.jpg
例如论坛某位朋友改成了中文版的rm桌面皮肤 Q名.jpg ,哇~很安逸吧...
newspaper皮肤下载地址:http://u.115.com/file/f81a6e7e13#newspaper.rar
给刚来的可爱新手简单说明一下设置自己这个桌面的方法,解压文件后出现 Q.jpg
里面这个inc文件 1.jpg
打开并修改 3.jpg
然后是这个ini文件 9.jpg
打开并修改 5.jpg 6.jpg
这样就变成中文版的newspaper啦~
这个国外网站有很多rm皮肤哦,大家可以去看看哦~http://browse.deviantart.com/?q=rainmeter&order=9&offset=144
例如 4.jpg 45.jpg ...我觉得都很安逸。

DA上的!    @@xiaoyangkanqode

支持。。。。。

作为一个新人 金币就是回出来的

@@ye 咔咔咔咔咔咔~

里边的好多东西都得自己修改啊,比如HDD,时间,天气,有点麻烦了,能不能再做的简单一点?
对新手有点难了。。。
   不过还是感谢楼主...

很有创意   收了

很有创意   收了

太强大啦   谢谢谢谢

这个皮肤一直整不明白,多谢楼主指导