# 是否赞成本人打造圈内交流(美化)Q群 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 是否赞成本人打造圈内交流(美化)Q群

在此,我本人先做一个“赞成”与“否定”的投票,希望大家积极参与投票和发言,大家的意向将决定这两个Q群是否拿来使用。

正如标题所示,我想把自己手里闲着的两个Q群拿来为论坛所用,两个Q群都为普通群,但即使这样,仍可以装下200个人。在手里闲着也是闲着,如果能够为坛友拿来服务,我心里十分高兴。此举的目的就一个:方便坛友之间的美化交流和为新手们提供一个美化问题解答的场所,来共同提高我们大家的美化水平。

在此申明:论坛已提供了几个官方的Q群,其中有超级群,也有高级群,想必很多坛友都去过了,我此举并没有和这些Q群对抗的意思,在此我也希望坛友们愿意的话不妨去那些群里看看,里面不乏一些美化方面的能人,彼此切磋一下,想必对您会有一定的提高!上面我已申述了我此举的目的,就是想为更多人提高美化水平提供一个平台而已,在此,我们可以交流美化软件(的使用)、美化技能、美化心得以及展示我们认为美化得不错的桌面,抑或是给别人介绍(分享)很好但又不被很多人了解的潮炫软件。

美是人们普遍追求的,没有一个人不爱美。而电脑桌面美则是各种美中的一员,我想,各位坛友也是为了追求和享受这种美而来到这里,和志同道合的朋友们一起探讨、一起提高并一同分享我们那因美的桌面而从内心深处油然而生的快感。我真心地希望能够有更多的朋友来到这里与大家共同进步、共同提高、共同分享和共同快乐!

121068159;群221128173(两群均需验证加入,加入时最好备注一下是论坛里的坛友)
群公告:最纯粹的美化,最高级的享受。群内禁发广告刷屏霸屏推广黄色诅咒及违反国家法律的信息!

注:大家入群的时候先入1群,1群满后可加2群。加入群的坛友请自觉遵守群规,人数增加一定数量后将选出几位美化管理能力比较出众和乐于帮助新手的坛友担任管理人员。
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

支持,每天都不断有新人进来,多几个平台总是好的

当然支持 互相学习吗

正在找资源

来..大家来玩企鹅

{:soso_e113:}学习学习~

学习了,楼主辛苦

由于本人潜水比较多,所以每进一个群,都会被hll的t出,多开几个吧,多开几个好

学习了,谢谢楼主。

肯定支持{:soso_e100:}拿钱,走人