# 轨迹同学真的很有心~~老衲很感谢他! - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 轨迹同学真的很有心~~老衲很感谢他!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
桌面周刊刚办,就有很多同学发上了自己的桌面,老衲不知道具体的原因是什么。说捧老衲?似乎太瞧得起自己了。说为了那几十个元宝?又似乎太小瞧那些朋友了。当然刚开始的时候我会很担心没人气,蒲仁就是被老衲抓壮丁抓来的。所以才会有点名,所以才会有所谓的“暂定十张桌面”
     今天晚上轨迹同学发给了老衲一个东西,刚开始很神秘,不对,应该说一直很神秘,在老衲打开之前都不知道是什么东西。可是。。。。当我打开的时候,那一瞬间,用我那淫荡老大说的话就是:眼角略湿~~这种话我不怎么会说,只能说轨迹同学很有心,老衲很感激他!
    并:在此老衲做出保证!只要朋友们还没腻,桌面周刊就会一直办下去!!!虽然那个周刊里可能不会有那些大神,不会有那些曾经让我们仰视的人物,但正如主题所说:自娱自乐,散元宝。就是这么简单!!!
     至于轨迹的东西我发在网盘里~大家可以看下,不会浪费你下载的那段时间!真的,老衲保证!!!
     轨迹同学真的很帅!!!!
    地址: http://u.115.com/file/clwlt0j3     

好奇心.....好奇....心.....

电子杂志吗~
很有心啊~

必须拿个突出贡献奖

评分

欢少 + 2 哇,看过了,建议加上作者名字,要是图可以 ...
半世琉璃 + 8 兄弟,有心了
老衲谁堪伯仲 + 10 十分感谢轨迹!
gss813 + 5 不解释
原味大杯多加糖 + 10 这个必须得加分啊~

轨迹啊 你这孩子  我怎么说你呢 !! 哎.... 无声胜有声的说

这么给我加分 不好意思的。。。
感谢CCAV 成人台 。。。。此处省略N个字
谢谢小蘑菇和伊诺了

轨迹是位好同志~

唉~ 琉璃又给我加分了
反倒不好意思了
不用这样了 心意我领了
只要大家支持 拿出自己的桌面参与一下 比什么多强
希望论坛越办越好 谢谢大家了

都夜游神啊!!  蘑菇妹妹听不懂我在夸奖你嘛!!  轨迹 我会向你学习的!! 老衲形象已经定型了 没办法了

干啥了这是,我咋不能评分。 我咋就不能凑个热闹, 你们整的啥玩意 ,欺负淫是不?