# 对网站的建议 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 对网站的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

来贵站已经很久了,因为Rainmeter这个软件走到了一起。同样作为一个大型论坛的管理人员,在这里,给贵站提点建议。如有冒犯,先陪不是。
首先,表头调用估计设置的时间太长了。不知道后台设置的是多长,我站设置的是5秒钟,服务器吃的消的话还是建议改短点吧~~
其次,好像是五一开始,增加了收费,当然有好的一面,但是带来的负面是,很多人由于元宝的数量有限,通过恶意灌水来得到元宝,以获取资源。这个问题期待更好的解决办法。
第三,普通用户组的设置上,可以试着多分几个组,然后,权限尽量分细点,这样更有利于会员的积极性。
第四,形成一套有效的奖励机制,对与会员的原创帖,好的帖子给予一定的奖励,刺激会员的积极性。
先说这么多吧~~~如果说的对,希望能得到改善,说的不对,就当我没说~

另外,希望能加入回帖通知功能。

评分

joky + 20 + 1 感谢您的宝贵意见,谢谢!第一,首页调用的 ...

[LV.Master]伴坛终老

帮顶了{:soso__10551522840192428514_1:}

另外,刚才我鼠标在“其次”那一行划过,就RM元宝+1,这是什么情况?RP 爆发了吗?很灵异啊!一瞬间的事,来不及截图了,求教育

那个应该是系统延迟了
通知的应该是你之前发帖的元宝

虽然看不懂什么意思。。但还是顶一下。。或许对于论坛是好的呢。。

什么情况啊???

炸弹飞来了,情况不明,不要凑热闹,小心伤及你我他....

对于细化用户组的建议,我表示赞同

对于收费的建议,其实哪个网站还不都差不多,林子大了,什么鸟都有...无力啊~~

不过谢谢楼主的细心了,希望网站越来越好

昨天还和斑竹说权限要设置的细点,今天就有人提出了~

水贴和无帖?难以抉择!