# 对于今天的秀,我想说一下的是。。。 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 对于今天的秀,我想说一下的是。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

系统:XP’
VS:SimplismC by 极限loveon(Asix)
壁纸:来自梦梦
其他:OD、TLB、XDC

1.首先是发帖格式的问题,我仔细看了一下,没有要求发帖不允许使用英文,因为你用的美化软件都是英文的,用的主题作者起名就是英文的,还有一点不是自己原创的,我必须署上其作者姓名,也是英文的,这不好改变,难道要我翻译成中文么?我并不是想与版主发生矛盾,如果确实有这样的要求,请版主贴出地址,我会仔细阅读并改正,因为你也看到了,这次我没有用英文,我也不是显示自己英文多好,学习美化这么久了,关于美化的单词就那些。只是觉得委屈,因为看到别人的桌面秀发的帖子根本就不规范,有的一张图片,什么介绍也没有,有的几句话不相干的话,我很规范的写出自己用到的美化软件和作者,可是却被总是被说。

2.桌面秀,并不是竞争的地方,是争你没我的好看,我比你的好看的地方,而是互相学习进步的地方,是欣赏各种美的地方,是分享的地方(不强求,如果你愿意分享给大家的话)可是在我今天的秀的帖子里发生了一些不好的现象,我并不是针对谁,我只是觉得,只要你敢秀,那么就是好的,先不谈你的桌面是好看还是不好看,我只想说一点,别人中肯的意见你要虚心接受,别人无理的要求你不要生气,别人的嘲笑你要一笑而过,别人的赞美你不要骄傲自大。还有某人你要和小超(不知道是坛子里的哪位前辈,既然是前辈就要有前辈的样子啊)什么的,什么沟什么的,可以不要在我帖子里发这些么?我真的很谢谢你,更重要的还不是这个,╮(╯3╰)╭因为你刷那么多的贴,我都不好给正常回帖的同学回复了,他们想问我的一些问题,想需要我分享什么,我都不好一一回复,所以拜托了,不要闹了。╰( ̄▽ ̄)╮

3.那个帖子我希望沉了吧,我在这个帖子里把大家的疑问和要求回复给大家,首先是分享资源的问题,我不知道大家具体要什么资源,这样我好打包发给同学们;另外有同学问了我的字体是否渲染的问题,答案是的,我用了MacType。最后就是XDC皮肤,那个很精致的插头,难道你们也是插座控?呵呵o(∩_∩)o。

4.忘了说了,主题的问题,这是VS,不是WB。

XDC皮(插座控).rar (338.32 KB, 下载次数: 28)

有同学问,不是我显示的那个背景,请问是什么的背景 = =
XDC?那个是歌曲封面。。。

求壁纸 求壁纸

任务栏很赞,梦梦姐的壁纸很不错!
再发现跟主题无关的回复一律当灌水处理!

额~是我也会暴走的~
小美不要不开心啦~

嗯 LZ说的有道理 以后大家都会注意了
还是赞美下任务栏~

恩恩 这位姐姐说的很对 我最喜欢讲道理的人 、、壁纸很好 很向往 求资源~~

嗯,谢谢蘑菇姐姐。还有谢谢大版主,那个回复是看到我的那个帖子有人问,我不想再在那个帖子回复就回复在这了,很抱歉。。。。我违反版规,该处罚就要处罚,请不要生气。 = =

我不是很喜欢带歌词的 弄歌词好烦啊、、、不过还是赞一个 挺漂亮的说 跟主题有关哦~~别看啦、

姐姐 姐姐 姐姐  壁纸呢?求分享啦~~~~~好不好