# 新手做的雨柔的桌面。。。雨柔啊雨柔。。。。。大爱啊大爱 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 新手做的雨柔的桌面。。。雨柔啊雨柔。。。。。大爱啊大爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

额。。。。。。。。。。。。。两个蝴蝶 加蜻蜓 都是快捷键。。。。          然后那个古文的哪些红印也是快捷键、、、、、

那些不足可以告诉我不?   如果太难可以帮忙不?  我还不是很会 - -   
                            谢谢咯谢谢咯~~~   哦。。。还有 感谢8楼哈。。。因为壁纸和古风都是用的她的,,,,再此再次感谢哈~~~~~~~~~~~~

又小改了一哈。。。天气的字体换成了迷你繁隶书。。。。

另外,因为蝴蝶和蜻蜓有人说脱不动。。。蝴蝶和蜻蜓的背景透明度被调为0,所以无法拖动,大家只要进去相对应的编辑文档,先把背景颜色对应的那一行颜色设定-“;SolidColor=0,0,0,60”的前面把“;”去掉,保存后刷新插件就可以看到回收站背后有黑色的背景就可以拖动了,拖到合适位置后再把修改还原把“;”去掉就完全透明好看了。

weather.zip

440.48 KB, 下载次数: 397, 下载积分: 活跃值 -1 点

古风foobar.zip

601.87 KB, 下载次数: 447, 下载积分: 活跃值 -1 点

蝴蝶.zip

11.62 KB, 下载次数: 287, 下载积分: 活跃值 -1 点

蜻蜓.zip

148.18 KB, 下载次数: 367, 下载积分: 活跃值 -1 点

小蝴蝶.zip

11.63 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 活跃值 -1 点

壁纸.zip

1.96 MB, 下载次数: 495, 下载积分: 活跃值 -1 点

迷你繁篆书.rar

1.96 MB, 下载次数: 19354, 下载积分: 活跃值 -1 点

原壁纸.zip

1.96 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 活跃值 -1 点

个人感觉
天气的颜色可以变下

还是不错的,自己能做皮肤了~支持下,希望楼主越来越强

恩不错~!谢谢分享~!非常支持~!太给力了~!

建议楼主把天气皮肤字体换成古代书法

建议楼主分享壁纸 - -

赞一下那个foobar
嘿嘿,我做的,当然好
显摆下

谢谢分享!!!!

= =求图,求真相.

没图!不知道好不好!先拿走了