# 关于RM套装一键打开 - Rainmeter技术教程 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[技术交流] 关于RM套装一键打开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
首先 有很多童鞋问道怎么样能一键就能打开下载的套装皮肤 下面我总结下我的经验
在主题管理下 作者会保存一个主题
如图: QQ截图20110618124255.png
当然童鞋们会问这个保存在哪
QQ截图20110618124426.png 看到了吗 默认在C:\Users\gxd\AppData\Roaming\Rainmeter\Themes下

有的会问 我的个人文件夹下没有AppData  那是系统默认隐藏  
QQ截图20110618124828.png 之后就会看到你刚保存的主题了

所以说  发套装的时候能把主题文件和皮肤一并发上来 把主题文件放在C:\Users\gxd\AppData\Roaming\Rainmeter\Themes下
皮肤放在 C:\Users\gxd\Documents\Rainmeter\Skins下
刷新下RM  打开主题管理 你就会看到  你刚下载的主题了  然后载入  就可以了  
不知有谁发过这个没  有的请斑竹删除
下面我发个套装 试下
套装.zip (468.09 KB, 下载次数: 2193)

那如果发的套装里没有主题文件怎么办呢?
要自己1个个的设置吗?

不得耶,加载了一个主题!但是只有皮肤可以,壁纸却没有!一片空白,打开主题保存的文件夹来看,里面也有那个壁纸呀,这是怎么回事啊?

我是路过的

怎么加载?还是不明白啊

支持一下、、、、

下了你的主题。。也放对了地方。。怎么就是不现实呢
一切换你的主题就啥都没了

看来还是只有一个个自己放

非常感谢楼主

对我们菜鸟很有用啊