# Rainmeter中文论坛家谱!有空请回复——珍藏过去,见证未来! - 第3页 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shenqingshan01

Rainmeter中文论坛家谱!有空请回复——珍藏过去,见证未来!

论坛ID :qun311

性别  :   BOY

生日 :1989.11.07

地区 :黑龙江 哈尔滨

QQ :资料有,不想多说,暂时把人人网当成主要..

兴趣爱好 :eating   play computer   go shoping

个人留言 :有耳钉的男生你们伤不起,有木有,有木有!!

自爆照片已发2周,该到收回的时候了,不给你们看了!!!

评分

咕咚33 + 10 为啥么我看不到你的耳钉,为啥么!

论坛ID     :550ml七喜
性别        :男
生日        :11.19
地区        :武汉
QQ         :362298632
兴趣爱好 :篮球,篮球,篮球.......
个人留言 :留毛的言。
个人形象 :形毛的象。
蘑菇看的男的就加分......
哎哎......

评分

qun311 + 1 他是看到帅哥才加的,没加我,HOHO,哎!! ...

论坛ID     :花痕浅笑
性别        :女
生日        :10.16
地区        :火星
QQ         :42024505
兴趣爱好 :弹琴
个人留言 :女人真是老不起
个人形象 :欢少巴黎蘑菇其中之一露脸,我去灌水区发一帖照片10张以上的清晰大图

论坛ID : zh5565467
性   别 : 男
生   日 : 1993年9月9日
地   区 : 四川省攀枝花市
Q    Q : 906308670
爱   好 :我的爱好就是电脑和音乐,其余的嘛,网球,足球,羽毛球,游泳都比较喜欢
个人留言: 我的心情会像我们美化过后的桌面,多姿多彩.!~~oh year
个人形象: 小Y是帅哥,这个大家貌似都知道.哈哈哈哈哈!~~~~~

评分

原味大杯多加糖 + 10 Y弟好自觉啊~

论坛ID      :00551265
性别      :男
生日      :8.7
地区      :浙江嘉兴
QQ          :383602328
兴趣爱好  :网球
个人留言  :好想换ID,再注册吧...
怕吃泡面没调料
吃热面烫着
吃凉面噎着
吃干脆面塞牙
罢了,就这样吧,反正也没啥形象...
个人形象  :见上一行

论坛ID     :SolSun
性别        :难
生日        :9.28
地区        :杭州
QQ         :175200862
兴趣爱好 :一切带电的玩意
个人留言 :凉风有兴,秋月无边, 亏我思娇的情绪好比度日如年, 虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥, 可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕
个人形象 :87的老人了,留言也要老(看看有没有误解87)。找了找自己电脑上居然没有自己照片.....这太不可思议了~~~~

论坛ID    :   不知道的童话
性别        :   男
生日        :   7月14
地区        :   江苏省南通市
QQ         :   747809967
兴趣爱好 :    看小说,玩游戏,看电影
个人留言 :    只是为了纪念一下RM,楼主要不要血的那么伤感啊。。。。我相信RM十年后一起相聚
个人形象 :    这个就免了吧,呵呵,我从不上传自己照片的说,因为照片上我从不会笑郁闷,,,,

论坛ID    : 哟,和尚!
性别        :男
生日        :1992.11.15
地区        :江苏-南通
QQ         :491960406
兴趣爱好 :玩游戏,逛论坛
个人留言 :这个小众论坛能办下来确实不容易,很多人不知道rm,不过我会广泛传播给我同学的,哈哈
个人形象 :只有QQ空间有照片,外链估计不行

论坛ID    :      你黑
性别       :     男
生日       :     72.02.16
地区      :   广西百色
QQ          :  915737179
兴趣爱好 :   一切跟电脑有关的
个人留言 :  在 这个论坛学会了很多,不过已今非夕比
个人形象 : 就免了吧,怕胆小的人看了晚上害怕

论坛ID:莫〆唯影

生日:1990.12.15
地区:浙江-宁波
QQ:1024066635
兴趣爱好:电脑,电影,音乐。更喜欢发现与创新。。。。。
个人留言:十年之后,还会过来看看的!!