# QQ等级达到4级 即可自行上传头像 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ等级达到4级 即可自行上传头像

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
今天,QQ产品团队在腾讯微博上发布了一个好消息:从即日起,QQ等级达到4级(一个月亮)及以上QQ用户,可以随意上传和更换自己喜欢的头像了。QQ等级在4级以下的用户可以在首次上传自定义头像之日起三天内任意更换个性头像!向好友展示最与众不同的自我,赶快登录QQ更换头像吧!
也就是说,个性头像不再是QQ会员和太阳等级用户的专利了,所有用户皆可设置个性头像。不过,4级以下的用户,只能在首次上传自定义头像起三天内 可随意更换。如果想随心所欲的换个性头像,还是需要把等级升级到一个月亮。

晕 好像早就这样了吧 我没有太阳时候就用的自己的头像啊~~

恩,没想过,反正头像就那样吧

为什么不早点这样?
非要到我到了太阳之后才这样?

记得自定义头像有些年头了
起初刚出来的时候  百试不爽
后来等级出台  一个太阳或会员才可以自定义头像
现在也没有小号QQ了,自定义头像的 风头也过了
其实某项功能或是新产物都是伴随着商业利润出台地。

且不管他了,反正都有太阳了,头像早自定义了,这对QQ新人也许是个好消息

坚决不用自己头像@@xinxiruokuang
头像啥的不太在乎,随便搞个就成