# 空之轨迹套装~~~~~~喜欢的朋友来看看 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] 空之轨迹套装~~~~~~喜欢的朋友来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
先是一般状态下的图

左上角的莉丝提那么个大的箱子不容易,我果断设置成我的文档了。不过如果有喜欢在桌面放东西的朋友,要用的话,把皮肤设置成透视点击的吧,左上角可点击的皮肤会把文件遮住。我是把所有东西都归类在各类快捷栏里了

左下情报部二人组。理查德是“我的电脑”,凯诺娜是“回收站”

回收站满的效果,左键点击凯诺娜是进入回收站,右键点击会直接提示你是否清空回收站

左边中间3人是快捷栏,可以分别展开,我是写在一个文件里了,如果要单独分成3个的话请自行复制文件里的段落简单编辑下就好了,以下是全部展开的样子。要收起也是点最左边的图标

鼠标移到相应图标上时

右下角老爸时钟,点卡西乌斯会弹出系统信息,点击教授收回

右上方,露茜奥拉是打开千千静听,怪盗是备忘录,小丑点击下显示未来两天天气,再点击切换回来

上部相框,左边奈尔是刷新图片,朵洛希是点击看大图,右边瘦狼是“图片收藏”的快捷方式,路径可以自己改(当然也可以设置成其他任意快捷方式,上面的莉丝和理查德同)

下面是下载,不是想浪费大家元宝,实在是全部皮肤压缩在一起超过2M,只好分两个包压缩,壁纸也在里面了
空之轨迹套装1.rar (1.12 MB, 下载次数: 556)

空之轨迹套装2.rar (1.34 MB, 下载次数: 570)

就这么多了,前几天突发奇想想做一套专门某个主题的桌面,结果一做就弄了整整3个晚上的时间。光是找图、抠图PS都花了5个小时左右,然后是各种编辑、调整、修改,写那些乱七八糟的代码。最后总算是做出了这么些个东西,希望大家能喜欢吧。
PS:没有功劳也有苦劳,朋友们不要忘了帮顶下哈。如果有什么值得改进或者需要修改的地方也请指出

你的这张壁纸我很喜欢,收下了

呵呵 看到开机时间我笑了
挺喜欢空之轨迹的
支持一下

辛苦了,不过我对动漫系的不感冒,帮顶了

虽然 我看动漫 可是 我不会把桌面做成动漫类型的

不错。支持一下

技术性的支持下

有点乱   不喜欢

设置的非常用心,赞一下~

不错~~!!!!支持