# 江山代有才人出,各领风骚数百年~~~ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江山代有才人出,各领风骚数百年~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
突然想想都已经过了好久了,刚看了下注册时间,10.11.26不算早不算晚。可是接触到这个应该还会早点,大半年都过去了。
我想我还能算是个新人,还是一个不合格的新人。老鸟不知道我,新人就更不必说,可是还是有过很多人给我留下过很深的印象,我一直都记得。是的,一直记得,像小Y,像蝌蚪,像Arcobaleno(这是好人,在我困难的时候来了,之后又悄然地走了,现在都不知道在哪潜着呢~和小Y差不多)当然,最要提的还是欢少吧,一直以来在论坛里最崇拜最尊敬的一个人就是他,还记得刚进坛子的时候看见首页一个帖子:欢少进来下,有问题。然后就是欢少的解答和楼主的感谢。。。。那个时候的感觉很难描述。记得欢少总共给我评过4次分(签到除外),除去最近的两次,之前的两次都是扣分,可是还是感觉他很好,在我心里就像神一样,恩。就是这感觉!
       记得有次签到欢少还给我留言了,很开心。就像你的偶像对你闲聊一句一样,心里面都是高兴与满足。
      对了,还有ejc184617930这孩子,你说你记住我了,其实我也记住你了。
      从玩美化开始,我回忆中的都是痛苦与疲惫,不是对事,而是对人。只有和ejc184617930他们在一起的那段时光才是开心的,是充实,是一种被肯定的成就感。尽管也正是这个,才让我更加的痛苦,可是对于一个没有实力而又爱装13的人,这是没有办法的。我认了,毕竟还是有一部分人在我的这段旅途中给我带来过快乐。
     熟人很多,朋友很少。
    论坛一直很和谐,即使很多人在背地里默默地诅咒,诅咒你,或者我
    我理解了蒲仁的意思了,这也正是标题的含义。
    整篇废话,不知我的意思你懂了没。我自己都不知道想说些什么,可能你们不懂也是正常的。
   不扯喽,看我的大物和英语去了,明天还得考试。。。。。
   江山代有才人出,各领风骚数百年~~~
   最后留一张以前的截图,现在看还真有感觉。
    http_imgload.jpg 可惜的是在我初级会员的时候没截图,是个遗憾

评分

1197651807 + 2 给力、、、

不知道该说什么,小小感动一下,我有这么好么,其实我没你说的这么好,省略几百字.........
干嘛要悄悄的退了,大家都在起你啊,回来吧,咱们有话好好说~~~
好好考试,加油~

{:soso_e127:}口才真好,不过发自内心的即使没有口才也会触人!

Arcobaleno大叔最近有点事情哈~
他说不玩美化了呢~
但是有空你还是可以找他聊聊的说~
和尚,上次的事,不知道怎么说才好~
但是,无论怎样
我都希望你回来~

什么情况啊,这孩子又矫情啦,又在哪里受了伤啊?

不得不说,和尚这人我喜欢~

这是怎么了
老衲说要走?

老衲,闲的时候回来看看~ 祝你考试成功

怪不得这段时间都没见到你冒泡呢~

哎   老衲啊   我想你啊    来   吃口奶{:soso_e151:}