# 动态隐形卷角 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 动态隐形卷角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

这个皮肤完成有一段时间了
但是在测试时发现在win7下资源消耗过大
经过多次精简终于可以在win7下正常使用
原来的展开收缩动态效果本来做了10帧
为了节省资源 改为了5帧
按钮也由button改为String了
不过能用就是好的

首先要感谢扯淡群的兄弟们和其他几个好朋友帮我做的测试
特别要感谢游侠  给了我很大帮助  
不过找他的时候总不在 鄙视一下

右上角的卷角就是了
包含播放器(支持千千,Foobar,酷狗)和快捷方式(每页5个共2页)
右键点击播放按钮启动播放器 左键点击小圆点切换快捷方式
左键卷角边缘收回卷角

平时的卷角 什么都看不到
鼠标悬停的卷角  点击展开

由于完全隐藏 很难找到  所以做了个记号
在第一次使用时需要更改下配置文件  方法如下
1.启动皮肤 会在桌面上出现一个白色的正方形
如果没看到 可能是被上置的任务栏挡住了
要暂时移开下 调整后再复位

把这个白色方块拖到右上角

2.打开皮肤的配置文件 找到下面的代码(就在前面 很容易找到)
[Variables]
SolidColor=255,255,255,255

把最后的255改为1 即
[Variables]
SolidColor=255,255,255,1

保存 刷新就可以了

最后再秀一下菜单  别喷

隐形卷角.zip (246.47 KB, 下载次数: 2725)

论坛将在7月1日正式开始实行邀请码注册
希望论坛越办越好
也希望大家一如既往的支持论坛发展
20楼朋友要的壁纸 壁纸.zip (1.18 MB, 下载次数: 637)

30楼朋友要的bar Bar.zip (414.94 KB, 下载次数: 913)   我的是1280的  背景宽度调整为全屏的  个别坐标需要自己调整 不过都挂在一起的 调整几个就可以了

32楼朋友要的dll msvcr100.rar (745.4 KB, 下载次数: 38161)   解压后放在C:WindowsSystem32里

评分

木叶翃 + 1 楼主这个下面的那一栏是怎么实现的啊
相望无言 + 2 这个不错哒 ,哈哈
heiseyu + 1 很给力,楼主辛苦了!
lishamali + 1 厉害啊!我是新手。。。
luomaorong88520 + 1 好样的。向您学习
joky + 20 支持原创
陈勋困 + 1 gei li a
000liqing000 + 10 + 1 轨迹兄台不愧为代码帝!加分
原味大杯多加糖 + 1 + 10 + 1 我回来了~
gss813 + 3 轨迹兄强淫兼好淫~ 别邪恶哈!

厉害······································

好吧,做个广告,本人做过这个皮肤的小白鼠,效果很赞

好东西抱走了{:soso_e112:}

我想说,我是另一只老白鼠……
出轨,MM笑了的壁纸是从我这搜刮的吗?交待:)那斜线是PS的还是RM皮肤?
为了配合MM,上张型男照吧:
咱的右上角,早用上了:)

留个脚印 方便需要时提求

{:soso_e100:}顶一个

顶一个 {:soso_e100:}

不错不错,你的插件我喜欢!!!

我去了、、这个也太霸道了、、、支持