# 夜不能寐,于是前思后想,为桌面美化呕心沥血啊,想出一妙招 - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜不能寐,于是前思后想,为桌面美化呕心沥血啊,想出一妙招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

第一,这次我做了个标题党,第二,我是发表我一个想法,这个想法估计很多人都想过
第三,要实现这个想法,非论坛的素材帝和ps王们合作不可,
如下图

我构想实现的效果就是天气,比如这张图片里面现在是晴朗的天气,然后呢,下雨了,于是这张图片上面也开始雨蒙蒙的感觉,再然后呢,下雪了,那么,这图片里呢,也就是大雪纷飞,反正说的有点罗嗦,意思呢,就是这么个意思,说到底,就是,伴随着天气预报的变化,图片里的天空也变化,当然,不是非得要这张图片,别的都可以,原则是美观,时尚,男女都宜,老少皆可

我知道技术上还是好实现的,怎奈我现在这个作图技术确实是有点对不起党和人民啊,咱们论坛啊一直是团结互助,共同进步,谁要是帮我,我将奉上个人香吻一枚,当然,本人是男滴,,,,,,

你说的我貌似以前玩过,动态桌面软件之类的.那大概是五年前了,记不得软件的名字

想法不错
不过这样的话要把整个壁纸作为RM皮肤
CPU可能会爆掉。。。。

想法很牛  其实听这样介绍也不是很难啊 只要用c++把天气的class 和这个动图联系起来就可以了 但是我觉得没有高手愿意动手做 如果只是新手的话 我觉得 做出来也不漂亮!

这样做个人觉得意义不大

fdsfdsfdsfdsfsdfsdf

精神相当可嘉啊..好久都不熬夜搞桌面了。

11111 gg1111111111111111113131