# Lone For Win7简介透明主题!免费资源!! - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] Lone For Win7简介透明主题!免费资源!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
I   资源来自网络
II   赠送美化工具数种
III   资源放出!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

啊,这是整体效果,先秀一下,其实以前也秀过的,不过我挺喜欢这种风格的。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

这是我的电脑……

2.jpeg    3.jpeg   

任务栏

照片显示效果

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

附赠的几种小工具

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
http://dl.dbank.com/c0wgkkr8fo

留个签名图片链接!

hengeilideshuo  woxiang ninengmingbai wodeyisi?

很实用,谢谢楼主

这主题怎么安装啊

谢谢楼主分享

很实用,谢谢楼主

我勒个去,壁纸居然一样的

这个字体叫什么名字??

收了。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么藏于2012-7-19 10:40补充以下内容:
还算前排。留名

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------