# 关于短信提醒的建议,相关人士请进 - 举报|申诉版块 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[已处理] 关于短信提醒的建议,相关人士请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
嗯,逛坛子很烦各种提醒,叮叮当当闹不停,RM这边就很好,很清静,但是...
RM这边很少会有信息提示,要有就是版主加分提示,太也清静了点...
这或许是论坛的人气不能上一个台阶的原因...
像现在这里有问吧和搜搜的版面,版是很好的,但是你问了问题,别人回答了半天,你都还不知道,更别说即时的问答了...
我的建议是,将短消息这个功能开发出来,将有关用户的帖子,如有回复或者引用之类,通过短消息反馈给该用户,让他能即时了解自己帖子的动态,这样他才有可能采取相关动作...
相信如此可以将RM论坛的人气提高一段,希望管理层可以考虑...
最后祝RM论坛越办越火哦!

评分

欢少 + 10 感谢您提供的意见,您所说的功能论坛暂时没 ...

介个,确实比较忧郁,基本上自己的发言有没有别人评价什么的,自己都不清楚

可以再这里查看 因为大家都喜欢安静。。

纳尼?
洒家虽然是编程菜鸟,但..
建一个用户表+一个信息表,通过调用数据库,肯定可以实现的啊

我贴个图哦
这别的论坛偷偷截下来的
基本就是这个意思
试试能不能做咯
内个..违规或者不太好的话 就删吧

哎,好冷啊...
还有一个问题,论坛主页的刷新频率是多少?即时刷新的吗?总感觉不对劲...