# 渐渐的,渐渐的,某些人变的贱贱的。╮(╯▽╰)╭ - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

渐渐的,渐渐的,某些人变的贱贱的。╮(╯▽╰)╭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

你会不会想过,有一天突然惊醒,发现自己在高中的课堂上睡着了,

现在经历的所有其实只是一场梦。

阳光照的你脸皱成一团,你告诉同桌,

说做了个好长的梦,同桌骂你白痴,让你好好听课。

你发现现世静好,岁月安稳,一切都还充满希望。

沙发~~~

肿么这么感慨呢

蘑菇,睡着了

现世静好,岁月安稳~我羡慕这样的日子

回不去了,以后面对的只会越来越不平静~

感觉好现实啊~{:soso_e105:}

很遗憾 我们高中单人单桌

肿么你对现状很不满意么?

梵音轻唱。我只是记叙了一段流年。看了一场人来人往。
光阴渐渐在掌心上停滞,刹那光晕,我只窥见了一条掌纹,若有若无。

我看见了那梦境里呈现出一座城,繁花无华,好似一座用安静与幸福砌成的围城。虽然浸染了尘世的俗气,却也掩盖不了此城的超凡。雨点越来越冷了,我走回了黑屋,试图写一纸情话,留给自己久远时日后的回眸。然而,我开始眯盹了。在意识模糊中,枕在木桌上睡了。梦里,你穿着长裙,在青石板上,来回踱步,我看着你走入一座迷城,城墙上方着:十月迷城。我跟随着你走入这座城。城上挂者一盏黄灯,光照迂回在街道的每一个角落。一些人来来往往,只是好象看不见我滞留的身影,他们面露笑容,低声轻谈,偶尔欢笑,安合的景象让我突然窘迫起来。虽然我明知这是梦。可却依旧却羡慕起来,原来美好的事物从来就是只能出现在镜中。醒来后,意犹未尽地回想着梦中的点滴。在纯白的纸上写了以上泛黑的一字一语。记忆在微茫的徐徕中显得稀少,甚至幻灭了,后来,我终于睡着了。

空姐!才女or才子!

好文采~问楼上苍姐,从哪里复制过来的??
楼下您认为苍姐是复制过来的呢,还是复制过来的?
PS:今天晒了一天的太阳,人被烤熟了,蘑菇啥时候给我送水呢?