# 【新人の美化】刚接触美化,Show下第一次,简约唯美风。用到TLB以及RM,有附件 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 【新人の美化】刚接触美化,Show下第一次,简约唯美风。用到TLB以及RM,有附件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

我是新人我自豪

昨天把电脑给重装了

望着原始WIN7界面总觉得不爽

于是百度美化忽

于是就来到这个论坛

学习了很多美化知识

然后就开始着手美化了

下面展示一下我的成果~花了一天多的时间= =边做边学习,哈哈~

桌面.jpg 这是全桌面,很明显看到顶部TLB栏还有RM的各种皮肤,不过位置的摆放我总觉得别扭= =

TLB栏.jpg 顶部的TLB,TLB我觉得比RM难理解,文字太多了!RM只是一些看不懂的代码。略过就OK。。。。很多新手不知道中间的图标怎么放,其实就是在图标的左边建立“空白”然后调长度就OK,我这个中间的图标是快捷方式,最左边是计算机的快捷,右边两个文件夹= =

任务栏.jpg 底部任务栏的美化,还OK吧?跟TLB栏截然不同的风格,因为我习惯把状态栏给隐藏,为了方便平时的使用,但是又不影响桌面的整体

文件夹.jpg 看看文件夹~这是放软件的,左边的Go是放游戏,不过因为电脑重装了,软件游戏什么的都很少- -不过效果很赞

细节5.jpg TLB栏右半部分的细节,覆盖图很精致

时间.jpg 时间和天气的RM皮肤,两个不是一体的,我只是把天气的卡在时间下- -感觉跟皮肤挺搭,也不影响观看

标签.jpg 标签,可以随意修改内容,蛮不错哦。想说的话如图所示,哈哈^_^

细节2.jpg 一个很简约的关机皮肤,我自己改了下,其实也就把E文改成中文,但是很可惜,字体不会换,不然更完美

细节3.jpg 一个百度搜索框的皮肤,加搜狗输入法的皮肤,完美搭配哦~

细节4.jpg 这个就是回收站啦~还有TLB右部细节~

细节1.jpg 这个是底部状态栏右边的样子,隐藏了系统图标,留下QQ和RM,不影响美观而且实用,时间和音量也是平常使用必备的插件

———————————————————————————^_^—————————————————————————

OK,展示完毕,第一次的美化我自己都有点不满意的地方

界面很空旷有木有?

颜色单调有木有?

不过为了简约为了实用。。。只能牺牲小我了

欢迎大家提意见!

———————————————————————————^_^—————————————————————————

桌面2.jpg 参考12楼朋友的建议,换了个壁纸,感觉色调更唯美了,比原来的好

网盘下载,不浪费你们的钱了~不过记得回复哦~

1.TLB插件皮肤以及覆盖图(论坛收集,感谢无私的大大~{:soso_e166:})

2.开始按钮(包含替换工具)

3.壁纸(感觉不错的壁纸,依旧来自论坛)

4.RM皮肤(就是我的美化里用到的皮肤,包括时间天气,回收站,百度,便签)

附件传上来啦!

两天学这么多。挺带感的啊

能共享下 时间、关机、备忘录?

谢谢了啊,

{:soso_e100:}喜欢啊。。

没人看啊= =

其实建议楼主换壁纸,要把插件和壁纸整合起来,表达一种情感,桌面不只是桌面而已,它还可以是我们宣泄情感的一种方式。

楼主  顶~~~~~~~~~~

楼主可否愿意分享壁纸?