# Catalyst win7主题 很特别的任务栏 mod雅圆版 - 视觉主题(Theme) - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[win7/Vista] Catalyst win7主题 很特别的任务栏 mod雅圆版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
说明:  1.  此主题是在另外一个美化网站下载的,并非在本坛子里下载又再次发帖的,在此提供给需要的朋友

2.  我很清楚此主题不止一个人在坛子里发过,但素我找不到,并且很多人找不到,
             因为他们都素在桌面秀里面共享的

3.  此主题被我全面mod为浪漫雅圆版本,故此不算重复发帖

4.  单位电脑安装此主题出现桌面窗口管理器异常的情况
             家里的笔记本没问题,可以正常使用

5.  因为第四条,又因为现在是上班时间,所以我不能截太多图给大家
             所以只是把桌面秀上的一张图拿出来而已,见谅。以后我会把其他的细节图补上

6.  我提供的包裹里只有主题,并没有壁纸、鼠标、图标等,更不包含任务栏的其他美化项目,例如开始按钮等。

7.  主题解压放在系统主题目录里面就行,不需要安装

Catalyst mod 浪漫雅圆.rar (619.42 KB, 下载次数: 5983)

评分

C.Q.Beacher + 1 hold住!
杺尘嚜画... + 1 很给力,楼主辛苦了!
molingjian + 1 haik
焱涼 + 1 可以全部上附件喔~

这个 实习版主,很能干啊

楼主的头像很可爱啊,呵呵呵

嘿嘿 - - 谢谢嘞。  我记得你不是实习版主啊 - - -

这这这 这玩应  - -在XP怎么用。。。。。

楼主,不得不说你很强大

很牛北……

评分

000liqing000 -2 孩纸,很谢谢你顶我的帖子,但素我不得不痛 ...

那个播放器是XDC么?

附件全部都上来吧~~~支持了啊很不错下载使用~

楼主的头像很可爱啊