# 有同学要的播放器cln,RM&XDC两种版本,做出你的选择吧。 - 桌面秀 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[桌面秀] 有同学要的播放器cln,RM&XDC两种版本,做出你的选择吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

WB:mnml
other:?????

就看播放器好了,桌面就不要看了,没什么值得学习的,完全模仿N的,捂脸。。。因为他的秀实在太美了。

XDC皮:
CLN.rar (308.67 KB, 下载次数: 103)
这是芳大师移植的,感谢芳大师这么快就移植好了。

RM皮:
CLNrm1.rar (188.36 KB, 下载次数: 121) CLNrm2.rar (316.47 KB, 下载次数: 124)
两个都要下,然后放一个文件夹里。

❀关于WB主题,这里我不放出,有格调号的同学去格调有下载,主题名叫mnml。之所以我不放出,不是我的原因,是这个主题的原因,这个主题除了任务栏细腻之外,其他地方非常的糟糕,特别是开始菜单,窗口也不尽人意,我用了之后第一感觉就是非常失望,但是为了任务栏我忍,你们要不信,可以自己去下载试试。
❀想了想我还是把主题放出来,但是你们失望了别怪我,还有不要看开始菜单,别怪我没提醒,被雷到别怪我,我是将开始菜单所有项目都关闭了,这样就看不见了,我也不会改主题,等有时间再学。传送门:http://browse.deviantart.com/customization/skins/?order=5&offset=0#/d34fkqc

评分

qun311 + 2 表示钦佩,HOHO
somanso + 1 再接再厉
欢少 + 10 好秀,感谢分享资源!

沙发,两个都收了,吼吼~~~~~

主题很漂亮,可以一起放出来吗?

哇靠、沙发没了、、、赚回一个是一个吧

很漂亮啊~~

WB主题放一下吧?

秀和N的好类似的说
PS,四楼啊,不是模仿了,是照搬我的签名....

始有质的飞跃了,恭喜恭喜。再发挥一下自己的创意就完美了。。。顶一下

评分

欢少 -5 盗用文字回复!

那个XDC不刚出嘛~那么快用上了,楼主犀利~~~

收了!!!!