# 经典中之经典!华丽中之华丽!不看一定后悔! - 自组皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经典中之经典!华丽中之华丽!不看一定后悔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

先上图让大家观赏之(更新的将一张跟着一张图片后面)

首先,附上我的壁纸大家一起分享:
大家注意了,右下角的那个是回收站

右上角的那个是记事本,打开可以输入自己的备忘之类的很实用:

沙发上的是日历:
墙壁上右边的是iTunes,需要安装iTunes才可使用:
墙壁正上方是相册可放映幻灯片,速度可以进去调:
墙壁右方的是时钟:
墙壁正上方的大家可不要忽略了,那也是快捷方式,而且自己想加多少都可以,可以拖动:
另外,这两天我又在原有的基础上进行了一些优化添加了一些东西,如下所示,喜欢的就拿去吧:
下面是两个按钮,自己可以在里面设置快捷启动的路径:
应女朋友所请,沙发上加了一个小肥猪,也是快捷启动的方式,自己还可以在里面更换图片,还可以设置小肥猪的大小:

大家可别忽略了中间的那个苹果蜂窝快捷方式哦,很好看的哦,喜欢的拿去吧:
另外,哥还做了一个适合这个壁纸的itunes播放器,效果图如下,要的就拿去吧:
至于中间的幻灯片,想把它无缝地嵌到电视机里面去的如下所示,效果图如下:
另外,因为那个回收站与中间的苹果蜂窝还有两侧的按钮图标的背景透明度被调为0,所以无法拖动,大家只要进去相对应的编辑文档,先把背景颜色对应的那一行颜色设定-“;SolidColor=0,0,0,60”的前面把“;”去掉,保存后刷新插件就可以看到回收站背后有黑色的背景就可以拖动了,拖到合适位置后再把修改还原把“;”去掉就完全透明好看了。
如果大家还有什么问题的话可以尽管提,我看到了如果懂的话就和大家好好交流一下,呵呵呵:)
大家有什么好的意见或者提议可以继续提,希望大家多多支持别让这帖子沉了,哥会努力继续更新的,呵呵!

iTunes.rar

31.43 KB, 下载次数: 23656, 下载积分: 活跃值 -1 点

iTunes_white.rar

53.08 KB, 下载次数: 18076, 下载积分: 活跃值 -1 点

Notes.rar

10.08 KB, 下载次数: 21004, 下载积分: 活跃值 -1 点

Wallpaper.rar

5.91 KB, 下载次数: 19074, 下载积分: 活跃值 -1 点

壁纸.rar

248.14 KB, 下载次数: 37364, 下载积分: 活跃值 -1 点

标示日历.rar

2.15 KB, 下载次数: 22308, 下载积分: 活跃值 -1 点

点状时钟.rar

18.45 KB, 下载次数: 20364, 下载积分: 活跃值 -1 点

顶部菜单.rar

8.82 KB, 下载次数: 25094, 下载积分: 活跃值 -1 点

多彩蜂窝.rar

127.83 KB, 下载次数: 31314, 下载积分: 活跃值 -1 点

粉色按钮.rar

7.08 KB, 下载次数: 16570, 下载积分: 活跃值 -1 点

回收站.rar

112.85 KB, 下载次数: 24673, 下载积分: 活跃值 -1 点

绿色按妞.rar

7.16 KB, 下载次数: 15680, 下载积分: 活跃值 -1 点

透明相框.rar

5.96 KB, 下载次数: 23527, 下载积分: 活跃值 -1 点

小白肥猪.rar

9.34 KB, 下载次数: 16770, 下载积分: 活跃值 -1 点

评分

我爱罗. + 1 童鞋我要表扬你( ノ^ω^)ノ
ly773659687 + 1 能告诉我,播放器是怎么用的不
q398785637 + 1 很给力,楼主辛苦了!
MADA0 + 1 + 4 我当时进论坛就看的你的帖子
火舞耀扬 + 1 相当给力...
sdffa + 1 hold住!
719660734 + 1 新手学习中
雨滴小鸟鸟 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
你是我的莫妮卡 + 1 很给力,楼主辛苦了!
xieeluxifa + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~

图片都看不见额

评分

tsichang + 1
yzy555 + 1 很给力,楼主辛苦了!

新人刚来,就发帖子分享资源,值得鼓励!

很好。。。

看的出来LZ是很用心的 相信会有很多人喜欢的

不错啊,漂亮,经典,谢谢分享

楼主真的很用心啊,必须得鼓励,学计算机的吧?

很实感谢 非常漂亮

的确很华丽

和RM皮肤是绝配

评分

ty0413 + 1 很给力,楼主辛苦了!
13禁 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~