# 编辑完成一套黑白主题---已添加附件 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创作品] 编辑完成一套黑白主题---已添加附件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

素材来至网上+自己部分PS,代码基本全部重写。先上图,稍稍修改后皮肤文件再上传。
按个人习惯,相对于美化我比较偏重实用性。

默认界面,插件默认都是收缩的。

伸出所有插件后:

日历时间:

左面Dock:可以按分类放,多放几个

右边插件栏:

天气,伸出后又可以向下伸缩显示4天天气

千千静听:

Sideshow:

Launcher:有三个分类,每个分类可放5个快捷方式。

系统信息栏:这个不多说了,素材来至i2bar,自己重写了代码而已。

皮肤:

Black Theme by mlhan.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 14554)

Black Theme by mlhan.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 12902)

Black Theme by mlhan.part3.rar (488.28 KB, 下载次数: 12803)

Black Theme by mlhan.part4.rar (115.69 KB, 下载次数: 26455)

桌布:

Wallpaper.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 7493)

Wallpaper.part2.rar (488.28 KB, 下载次数: 6985)

Wallpaper.part3.rar (60.81 KB, 下载次数: 10439)

评分

g977284333 + 1 很给力,楼主辛苦了!
qqplane + 1 不错的说~
hjx3101 + 1 很给力,楼主辛苦了!
xybluemaple + 1 赞一个!
倒插葱 + 1 精致
lnhg + 1 + 6 + 2 支持原创 原创加分!

这个,这个,全是伸缩的,强大!

LZ很强大啊。 弄了这么多  挺漂亮的

头像被屏蔽

很不错,楼主很犀利嘛

来吧,插件,快点吧

头像被屏蔽

黑色够吸引的!!
对黑色有爱!!

那个花瓶回收站图标有点雷,所以换了另一套。有意的就下吧

Trash.rar

235.02 KB, 下载次数: 1185, 下载积分: 活跃值 -1 点

楼主很犀利啊,这个绝对要支持了,

全是伸缩的,我比较喜欢简单点的,和Fang那套有点像呢,纯支持一下吧

支持原创!我记得你了,上次就是在远景把你 Token皮肤 帖子转来这里了!哈!伸缩皮肤我没从没用过!好漂亮!下载试一下先!