# 公交车目睹一男掏出一女的XX猛吸,却没人敢站出来说! - 闲聊畅谈区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公交车目睹一男掏出一女的XX猛吸,却没人敢站出来说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
今天早上坐公车亲眼目睹猥琐男掏出了一个MM的mimi,汗,今天早上上学在跑马场坐公交,车上的人真的好多。好不容易站定,四周张望了一下,(我有一个习惯,到1个新环境后都要先熟悉一下周围情况,以防有色狼)。突然,发现,在一排座位上,有1男1女;而此刻,那男人却把手摸向了女人的胸-部,我也经常看见报道合肥什么公交色狼,哪知道今天运气好,来一次就让我遇到了

我见那女人的表情,居然当作什么也没事一样,我很郁闷;再看看周围的人,有几个人在盯着看,而有的人却看一眼后转开了,当什么事也没发生一样,的确啊,世道悲哀,连当事人自己也不去反抗!

当时认为两人认识,可能是情侣吧,其实后来一想,看年龄就知道不会是夫妻或情侣了,那女的最多才只有20多岁的样子而已。 车子又过了几个站,突然,那男人的手居然把女人的衣服拉开,露出了雪白的MIMI,哇,当时我都有点激动了,的确漂亮的MIMI,还没等我回过神来,你们知道发生了什么事么,那男的居然把嘴凑上去,用力的吸。而此刻,却没任何一个人站出来说句话,包括我自己。

到学校后,我向几个同学讲述了这个事情,因为我也觉得当时做得很不对,同学们听后也是异常愤怒, 虽然他们平时里也不是什么正人君子,最后,小金问了我一句话“那男的多大年纪,以后外面的兄弟们看见了把他废了。。”

“照我估计,那男的年龄不超过1岁半。。。”

呵呵一笑治蛋疼~
转自某好男人~

你好那个什么………………

好低劣的笑话。。。。

老师:“避YUN TAO和降落伞的区别是什么?”男生:“一个保护上头,一个保护下头。”女生接着答道:“降落伞破了少一个人,避YUN TAO破了多一个人。”

求图,求真相。

孩子,你好能玩!

身为一个和尚,你肿么能如此人神共愤呢?
唉~
代表广大妇女批判你~

不明白额。。。。

这就是标题党啊啊啊啊

汗。。。被骗了。。