# 【代发】白蓝灰三色素描天气 - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[天气] 【代发】白蓝灰三色素描天气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x
正气哥哥已经更新了这个天气,请看这里:
[url=《千变素描》V2 各种素描天气全功能整合升级版! http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 8536&fromuid=117103 ]《千变素描》V2 各种素描天气全功能整合升级版! http://bbs.rainmeter.cn/forum.ph ... 8536&fromuid=117103 [/url]

更新了以下功能:
1. 大小任意调节,解决了旧版面积太大的问题。
2.颜色和字体任意调用,不需要再繁琐的找代码改代码。

这款皮肤原本是来自于国外的天气代码

今天是代lbtlbbs 正气发的

修改成了国内天气,这样就算比较偏远的地方也都能够使用了。分白,蓝,灰三个颜色,修改方法和其余事项代码里已经注释得详细的不得了。因为论坛转出,原帖丢失,哥哥事忙,连网名都改成“代码也疯狂”

发现论坛有人找这款皮肤,妹子在此就代正气哥哥发帖了。

最近发现很多问代码在哪里修改。在此就补充一下吧。鼠标直接点击“上海”,就可以看到窗口弹出提示了。
CODE=    后面的代码亲们自行修改喔~

下面是3个颜色预览图:
白:
灰:
蓝:

很漂亮的一款天气,哥哥也有自己的辛勤劳动在里面,个人觉得收个小费不过分。
资源在这里:
素描天气三色版.rar (3.92 MB, 下载次数: 299131, 售价: 1 点活跃值)

最后补充一点,正气哥哥天气里的字体是(叶根友疾风草书),截图的时候没注意,大家可以根据自己个人喜好修改成自己喜欢的字体以搭配不同风格壁纸和主题。

评分

AstraeaTea + 1 我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)ノ
听风见雨 + 1 很给力,楼主辛苦了!
雨中人 + 1 很给力,楼主辛苦了!
i小人物 + 1 不错
k799779140 + 1 很给力,楼主辛苦了!
xiaoxiaofan + 1 很给力,楼主辛苦了!
Durex-xiatian + 1 很给力,楼主辛苦了!
李欣欣的烦恼 + 1 很给力,楼主辛苦了!
q569660327 + 1 很给力,楼主辛苦了!
Nua + 1 很给力,楼主辛苦了!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 123|主题: 1, 订阅: 0

恩 漂亮的天气 正好沙发?

围观中……小花总是那么热心:)

来看看点评的  发表于 2014-2-10 14:10
哥哥请不要当作没自己啥事似的。代码出现问题,请找正气。  发表于 2011-9-16 19:23

这款皮肤我好像早就有了...好像也是咱们论坛淘的...

刚好差个白色的,。谢谢lz哈

小花,你太好人了!谢谢无私的分享!

可是,那个下载量跟回复量。我桑心了  发表于 2011-9-16 19:56

新手,玩玩儿啊

太好了 正找这个呢~

登录/注册后可看大图
LZ别桑心 我帮你刷个回帖~

好看啊!!!
收下了

评分

播种的孩子 + 1 哥给的不是活跃值,哥给的是寂寞~
562630569 + 1 很给力,楼主辛苦了!
浮生若梦213 + 1 nice