# Rainmeter自带套装illustro补完计划!!! - Rainmeter皮肤区 - 雨滴社区 - Powered by Discuz!
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[套装] Rainmeter自带套装illustro补完计划!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点击注册

x

经过一天努力,终于完成了

illustro   的U盘模块

插入U盘显示  
拔出U盘消失

包含了G H I J K五个盘的插件。

另外
添加System模块的RAM和SWAP使用量和剩余量显示,而不是单纯的百分之。

最后是对硬盘显示的修改,主要我觉得,使用硬盘看它的剩余容量比使用量有用,于是把原来显示使用量/总量改成,剩余量/总量。去掉多余的Used字样。

顺便送张壁纸吧~~~~

具体怎么样,大家自己试试吧~~

希望大家喜欢

wallpaper (104).part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 215)
wallpaper (104).part2.rar (981.98 KB, 下载次数: 167)

最新附件请到   http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55131   下载

感谢分享,目前桌面就一天气,先收下了。

感谢分享!!

天气怎么改?

楼主我想问下,我电脑有六个分区,如何添加修改呢?

月光边境 发表于 2011-10-1 23:42
楼主我想问下,我电脑有六个分区,如何添加修改呢?

话说你的分区还真是多呢~哈哈,开玩笑~~

你可以去我的博客看看
http://pyrogas.tap.cn/newpage-9257/article-22tkfxiic0104
写的很详细的

如果还是不会的话,直接私信我,我帮你改

请教下楼主,天气和时钟的背景怎么会变成透明了,怎样改回来呢?而且看上去好像倾斜了,还有为什么会紧贴着屏幕的右侧连一点空隙都没有了?还有就是日期的蓝色如果改成“System”一样的橙色怎么改。我是新手,问题比较多,如果楼主有时间的话帮忙指点下。

守候小龟 发表于 2011-10-2 04:31
请教下楼主,天气和时钟的背景怎么会变成透明了,怎样改回来呢?而且看上去好像倾斜了,还有为什么会紧贴着 ...

你重新下个试试,如果还是不行,请确定把illustro文件夹拷到你的skins文件夹下,同时Rainmeter\Skins\illustro\ClockAnalog和Rainmeter\Skins\illustro\Weather文件夹下有BackgroundAnalog文件

pyrogas 发表于 2011-10-2 10:37
你重新下个试试,如果还是不行,请确定把illustro文件夹拷到你的skins文件夹下,同时Rainmeter\Skins\i ...

已经重新下最新版本了,还是不行,截图求解,谢谢